Recettes avec une mention spéciale
écrasé de pomme de terre à la moutarde en grains
Écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne : Faire cuire dans de l’eau salée les PDT, une fois que la lame de votre couteau s’enfonce facilement dans la PDT et en ressort facilement aussi, (...) voir la recette »
ravioles aux champignons sur lit de velouté de patidou
Verser la farine, les œufs, l’huile d’olive et une cuillère à café de sel dans le mixer et pétrir. Ajouter au fur et à mesure l’eau chaude. Former une boule et laisser reposer pendant 30 minutes. Je n’ai (...) voir la recette »
entremet le trois chocolats
Pour le biscuit : Fouettez les blancs en neige. Lorsque les blancs sont assez montés,versez le sucre peu à peu pour obtenir une neige ferme. Incorporez ensuite délicatement les jaunes.Mélangez (...) voir la recette »
gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde
Eplucher et épépiner le concombre . Couper la moitié du concombre en dés et réserver. Placer l’autre moitié dans un blender avec le yaourt, la 1/2 pomme épluchée, la crème, le lait et la moutarde. (...) voir la recette »
poulet basquaise
Couper les escalopes en morceaux ( si elles sont fines , vous pouvez même utiliser des ciseaux , ça va plus vite ! ). Faire revenir un peu dans un peu d’huile ou beurre. Salez et poivrez. Ajouter la (...) voir la recette »
paillassons de pommes de terre au mont d’or
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement au robot. Passez-les sous l’eau du robinet pour enlever l’amidon et essorez-les en les pressant entre vos mains (...) voir la recette »
panna cotta à la lavande et purée de mangue
Chauffer la crème liquide y mélanger la lavande et laisser infuser une quinzaine de minutes. Passer au chinois pour retirer les fleurs. Mélanger la crème, le lait, le sucre et l’agar agar. Porter à (...) voir la recette »
biscottes à l’avoine (écosse)
Préchauffez le four à 200C Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol. Ajoutez le beurre fondu et puis graduellement l’eau tout en mélangeant au couteau jusqu’à la formation d’une boule. Étalez la (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.