Recettes avec une mention spéciale
mini crêpes apéro au poivron
Préchauffer le four à 200°C. Couper les poivrons frilés en petits morceaux. Mélanger les oeufs, la farine et le lait ensemble. Ajouter le basilic et mélanger à nouveau. Dans des moules à mini muffins, (...) voir la recette »
petits soufflés à la carotte et à la ciboulette
Éplucher les carottes, couper en rondelles épaisses ; Cuire 20 minutes les rondelles de carottes dans de l’eau salée ; Égoutter, et mixer les carottes cuites Chauffer l’huile dans une casserole, (...) voir la recette »
dégoulinant coulant au chocolat
Beurrer et saupoudrer de sucre 6 ramequins en porcelaine. Les réserver au réfrigérateur. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Laisser tiédir et ajouter le beurre en remuant vivement. Fouetter les (...) voir la recette »
cake forestier
Dans un saladier, mélanger, la farine et la levure, ajouter les oeufs et bien homogénéiser. Ajouter le lait et l’huile, le poivre et bien mélanger. Dans une poele, faire fondre une noisette de beurre, (...) voir la recette »
filet de lieu à la crème de chanterelles
Faire cuire les chanterelles nettoyées dans une poêle avec un filet d’huile , assaisonnez. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole et ajoutez y 3 cuillères à soupe de chanterelles cuites (...) voir la recette »
collier de boeuf en pot au feu
Rincez à l’eau froide le morceau de collier et plongez le dans une cocotte d’eau froide avec l’oignon piqué d’un clou de girofle, et 1 feuille de laurier. Portez à ébullition en écumant si nécessaire. (...) voir la recette »
gateau semoule, lait de coco et gingembre confit
Préchauffer le four T. 7 (210°) Dans une casserole faire bouillir le lait le lait de coco et la gousse de vanille fendue, verser la semoule et cuire à feu doux sans cesser de remuer (la semoule doit (...) voir la recette »
nouilles japonaises au porc (niku udon)
Couper finement l’oignon. Emincer le gingembre. Chauffer la poêle avec un peu d’huile si nécessaire. Dans la poêle, cuire le gingembre, puis l’oignon. Mettre les sauces et faire cuire. Etaler la viande (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.