Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

gougères au fromage, aux tomates séchées et au pavot

gougères au fromage, aux tomates séchées et au pavot
Publié le 16 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Dans une casserole, placer l’eau et le beurre. Porter le tout à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine en une fois. Fouetter vivement. Remettre sur le feu pour déssecher la pâte. Lorsqu’elle (...) voir la recette »


muffins d’halloween

muffins d’halloween
Publié le 16 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

base gâteau : Battre les oeufs, y ajouter les sucres, le citron (jus et zeste), le lait, l’huile et la cannelle. Bien mélanger puis incorporer le mélange farine , maïzena, levure. Mettre la (...) voir la recette »


salade de boulgour

salade de boulgour
Publié le 16 novembre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un saladier, versez 30 cl d’eau tiède sur le boulgour et laisser reposer 30 minutes. Laver les tomates. Ôter le pédoncule. Ebouillanter rapidement les tomates, enlevez les pépins et couper la (...) voir la recette »


cailles farcies aux litchis et riz de camargue

cailles farcies aux litchis et riz de camargue
Publié le 15 novembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher et émincer l’échalote. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et suer l’échalote. Flamber avec le cognac. Débarrasser. Dans une autre sauteuse, chauffer un filet d’huile d’olive. Colorer (...) voir la recette »


galette de spaghettis

galette de spaghettis
Publié le 15 novembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Cuisez les spaghettis al dente dans une casserole d’eau salée. Rafraîchissez-les puis égouttez-les. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le jus de citron, les pâtes et le fromage. Salez et poivrez. (...) voir la recette »


soupe italian wedding

soupe italian wedding
Publié le 15 novembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Préchauffe le four à 180 degrés. Prépare les boulettes en mélangeant, le poulet, les graines de fenouil préalablement écrasées, la chapelure, le persil hache, le parmesan, le lait, l’œuf, du sel et du (...) voir la recette »


pigeonneaux à l’orange et au miel

pigeonneaux à l’orange et au miel
Publié le 15 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Laver une orange et la couper en 4 ; En glisser 1/4 dans chacun des pigeonneaux Dorer dans une sauteuse avec l’huile, l’oignon et la carotte détaillés en petits dés, les réserver Verser le vin et 40 (...) voir la recette »


gratiné de poires au miel d’accacia

gratiné de poires au miel d’accacia
Publié le 15 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ALLUMER LE FOUR ÉPLUCHER LES POIRES, ENLEVER LES PÉPINS ; COUPER EN LAMELLES ASSEZ ÉPAISSES ; METTRE DANS UN PETIT PLAT ALLANT AU FOUR DANS UN BOL BATTRE L’OEUF, LE LAIT ET LES ÉPICES ; AJOUTER LA (...) voir la recette »


1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings