Recette de cuisine » recettes de cuisine » noël

Recette noël

crème de marrons

crème de marrons
Publié le 28 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez les marrons dans le paniers du cuit vapeur et laissez cuire 25 mn. Placez un saladier légèrement humide dans le congélateur. Pendant ce temps, mettez la vergeoise dans une casserole avec 25 (...) voir la recette »


bûche chocolat marrons glacés

bûche chocolat marrons glacés
Publié le 26 février 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Préchauffer votre four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec le sucre au fouet électrique. Y incorporer la farine, la fécule et le cacao toujours en fouettant. Monter les (...) voir la recette »


tartelettes fines pommes boudin blanc

tartelettes fines pommes boudin blanc
Publié le 22 février 2011 par coralie sur dans mon assiette

Découper 4 rectangles de pâte dans le rouleau de pâte feuilletée, y disposer deux rangées de fines lamelles de pommes et au milieu, une rangée de lamelles de boudin blanc. Enfourner les tartelettes (...) voir la recette »


brioche à tête

brioche à tête
Publié le 20 février 2011 par jacre sur en toute simplicité

Mettre la farine, le sucre, le sel et la levure dans la cuve du robot, en prenant soin que la levure ne touche ni le sel ni le sucre. Ajoutez les oeufs et pétrissez pendant 3 mn à vitesse lente. (...) voir la recette »


lintz tartelettes aux pommes

lintz tartelettes aux pommes
Publié le 15 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mélanger tous les ingrédients de la pâte dans une terrine. sabler avec les doigts pour avoir une pate homogène. former en boules, filmer et mettre au frais pendant 1 heure. entre temps, râper les (...) voir la recette »


brochettes de boudin blanc à l’ananas

brochettes de boudin blanc à l’ananas
Publié le 12 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 210 °C Préparer 12 brochettes en bois, les faire tremper pour éviter qu’elles ne brûlent lors de la cuisson Couper 2 pommes non épluchées en 4, les épépiner. Détailler chaque (...) voir la recette »


fois gras de canard aux lentillons de champagne

fois gras de canard aux lentillons de champagne
Publié le 01 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Épluchez et taillez en petits morceaux les carottes et le poireau Faites revenir les dés de légumes, l’oignon, l’ail et l’échalote quelques minutes dans une poële avec le beurre Ajoutez les lentilles et (...) voir la recette »


brioche mie très parfumée

brioche mie très parfumée
Publié le 01 février 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP. Lancez le programme pâte. Une fois le programme terminé, dégazez le pâton et formez une brioche comme vous voulez. Pour moi c’est dans un moule à (...) voir la recette »


mini tartelettes

mini tartelettes
Publié le 31 janvier 2011 par cuisiline sur cuisiline

Pâte sablée : Mélangez 250 g de farine avec 1 pincée de sel + 2 cuillères à soupe de sucre, ajoutez 125 g de beurre très froid en dés et émiettez le tout du bout des doigts. Ajouter 1 jaune d’oeuf + 2 (...) voir la recette »


pudding diplomate et crème anglaise

pudding diplomate et crème anglaise
Publié le 26 janvier 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour le pudding : Couper le pain en dés de 2 cm de côté. Mettre le lait à bouillir avec le kirsch et la cannelle. Battre les œufs entiers et le sucre. Verser le lait bouillant sur le mélange œufs (...) voir la recette »


moelleux aux noix

moelleux aux noix
Publié le 25 janvier 2011 par cath sur la cuisine des petits jours

Passer les cerneaux de noix au mixer. Les mettre dans un saladier, y ajouter le sucre, les raisins préalablement trempés, les épices et la liqueur. Dans un autre saladier, mettre la farine, une (...) voir la recette »


fraisier framboisier

fraisier framboisier
Publié le 24 janvier 2011 par crousticha sur crousticha

Commencez par la crème pour lui donner le temps de refroidir : Faites bouillir le lait avec la moitié du sucre. Dans un saladier battez les œufs et le reste de sucre, jusqu’à blanchissement. Ajoutez (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings