Recette de cuisine » recettes de cuisine » pâtes et riz

Recette pâtes et riz

pâtes pennes aux lardons

pâtes pennes aux lardons
Publié le 13 octobre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Faire cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Pendant ce temps, émincer l’oignon et faites le revenir dans une sauteuse préchauffée avec un filet d’huile d’olive. Lorsque l’oignon commence (...) voir la recette »


risotto à l’orange

risotto à l’orange
Publié le 11 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Éplucher les carottes et les râper finement (je l’ai hachée avec mon turbo tup). Émincer les échalotes. Dans une sauteuse faire revenir les échalotes dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les carottes et (...) voir la recette »


risotto poireaux et safran

risotto poireaux et safran
Publié le 09 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Chauffer l’huile dans une sauteuse, et faire fondre les lamelles de poireaux, doucement. Toaster le riz : le mettre dans la sauteuse, bien remuer afin que les grains s’enrobe légèrement d’huile, (...) voir la recette »


penne créme de tomates et de jambon

penne créme de tomates et de jambon
Publié le 26 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Couper le jambon en petits carrés. faites le griller à sec dans une poêle , puis ajouter la crème fraîche . laisser mijoter 5 minutes . Couper les tomates en 2, retirer le coeur et les pépins puis (...) voir la recette »


pasta super rapide aux tomates cerises

pasta super rapide aux tomates cerises
Publié le 23 septembre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Mettre une grande quantité d’eau salée à bouillir dans un grand fait-tout. Dans une poële, mettre à chauffer doucement l’huile avec la gousse d’ail dont vous aurez préalablement retiré le centre. Quand (...) voir la recette »


spaghetti alla carbonara

spaghetti alla carbonara
Publié le 22 septembre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

On met une GRANDE quantité d’eau (4L) sur le feu dans un GRAND fait-tout. On sale. On commence par faire revenir doucement les lardons dans l’huile (ça commence bien me direz-vous). Que ça colore, (...) voir la recette »


spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic

spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic
Publié le 21 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer un grande quantité d’eau avec un filet d’huile, saler à l’ébullition et mettre les spaghettis à cuire selon le mode d’emploi de la boite. (pour moi al dente) Pendant ce temps préparer les (...) voir la recette »


pâtes fraîches maison

pâtes fraîches maison
Publié le 20 septembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Dans un saladier ou le bol du robot, verser la farine puis mélanger avec les oeufs, l’huile d’olive et le sel. Ajouter un peu d’eau au besoin pour pouvoir former une boule de pâte. Filmer et laisser (...) voir la recette »


ravioli du sud

ravioli du sud
Publié le 17 septembre 2010 par mewmewchou sur a table avec mewmew

pour la pâte : pour la pâte melangez tous les ingredients jusqu’a obtenir une pâte souple et élastique une fois votre boule formée , mettez la sous un torchon a reposer 1/2h environ pour la farce : (...) voir la recette »


quinoa crémeux aux poireaux

quinoa crémeux aux poireaux
Publié le 09 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Faites cuire le quinoa suivant les indications du paquet et réservez-le dans la casserole. Hachez l’oignon au couteau et faites-le revenir dans 1 cs d’huile d’olive. Sur feu doux, mélangez l’oignon (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings