Recette de cuisine » recettes de cuisine » pâtes et riz

Recette pâtes et riz

torsades fusilli à l’italienne

torsades fusilli à l’italienne
Publié le 28 juillet 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

dans une casserole faire cuire les torsades fusilli pendant 12 minutes laver la tomate couper en tranches fines, couper en 2 le poivron,enlever les pépins et passer sous l’eau clair et couper en (...) voir la recette »


cannelonis courgette, ricotta, menthe et dinde

cannelonis courgette, ricotta, menthe et dinde
Publié le 26 juillet 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Emincer finement oignon et courgette. Les faire revenir dans l’huile chaude avec le sel, le poivre et la menthe. Lorsque le tout devient tendre, ajouter la ricotta et retirer du feu. Dans le fond (...) voir la recette »


pâtes au citron et basilic

pâtes au citron et basilic
Publié le 24 juillet 2011 par petitepomie sur Des envies de cuisine

Faites cuire vos pâtes dans un gros volume d’eau salée. Egouttez-les et conservez un peu d’eau de cuisson. Pendant ce temps, lavez et prélevez le zeste d’un citron et hachez le très finement. Lavez et (...) voir la recette »


risotto au cidre et au camembert

risotto au cidre et au camembert
Publié le 10 juillet 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans une sauteuse avec les lardons. Ajouter le riz et laisser revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Déglacer le tout avec le cidre. Laisser cuire (...) voir la recette »


bucatini, sauce tomatée au vin rouge, chiffonade de serrano

bucatini, sauce tomatée au vin rouge, chiffonade de serrano
Publié le 08 juillet 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Éplucher et concasser les tomates. Éplucher et émincer l’oignon. Hacher l’ail. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon 5 min puis ajouter l’ail et 2 min après les tomates et le vin. Laisser mijoter 10 (...) voir la recette »


risotto au roquefort et aux 2 pommes

risotto au roquefort et aux 2 pommes
Publié le 29 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler les reines des reinettes. Les couper en tranches et les faire revenir 10 min dans le beurre en les retournant à mi cuisson. Réserver Hacher les oignons et les faire revenir dans un peu (...) voir la recette »


ravioli au jambon et aux tomates confites

ravioli au jambon et aux tomates confites
Publié le 28 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

A l’aide du rouleau de pâte à pâtes, faire des ravioli. Mélange du jambon sec et des tomates séchées à l’huile d’olive, les couper en tout petits morceaux. Faire cuire dans une grande quantité d’eau salée, (...) voir la recette »


riz aux merguez et petits pois à l’espagnole

riz aux merguez et petits pois à l’espagnole
Publié le 10 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire revenir l’oignon et l’ail hache dans l’huile pendant 2-3min. Incorporer le concentre de tomates, merguez coupées, le bouillon, les petits pois et turmeric. Bien mélanger. Ajouter le riz et (...) voir la recette »


raviolis aux quatre fromages sauce béchamel aux noix

raviolis aux quatre fromages sauce béchamel aux noix
Publié le 08 juin 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole, faites cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Salez et (...) voir la recette »


croquettes de riz au fromage vache qui rit

croquettes de riz au fromage vache qui rit
Publié le 08 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire cuire le riz avec un sachet de colorant et une cuillère de safran. Une fois cuit, prendre une boulette de riz, l’étaler mettre une vache qui rit dedans , la fermer en forme d’un oeuf. Une fois (...) voir la recette »


gratin de pâtes et mozzarella au coulis de tomate

gratin de pâtes et mozzarella au coulis de tomate
Publié le 06 juin 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez. Dans un saladier, mettez les pâtes et versez le coulis de tomate. Salez et poivrez. Coupez le jambon en fines tranches (...) voir la recette »


ravioli aux crevettes

ravioli aux crevettes
Publié le 05 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Dans une poêle faire revenir les gousses d’ail puis les crevettes cuites, ajouter une cuillère à dessert de curry. Mixer grossièrement. Réserver. -# A l’aide du Ravioli Party de Tupp, placer le rouleau (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings