Recette de cuisine » recettes de cuisine » pâtes et riz

Recette pâtes et riz

risotto de riz noir à la sauce soja

risotto de riz noir à la sauce soja
Publié le 16 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Rincez les deux sortes de riz une fois chacun. Dans une casserole portez l’eau à ébullition, y dissoudre le cube de bouillon, la sauce soja et une pincée de sel. Ôtez la casserole du feu. Dans un wok (...) voir la recette »


fettuccini aux champignons , lardons et comté rappé

fettuccini aux champignons , lardons et comté rappé
Publié le 12 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé et les champignons, puis rajouter les lardons, avec la gousse d’ail en petit morceau et le persil ciselé, saler et poivrer et faire revenir (...) voir la recette »


lasagnes au poulet et champignons

lasagnes au poulet et champignons
Publié le 10 janvier 2011 par gr2907 sur www.couzina.fr

Commencer par cuire votre pâte à lasagne plaque par plaque dans de l’eau ébouillantée. Une fois qu’une plaque est cuite, la posée sur un plateau préalablement huilé légèrement. Hacher finement votre (...) voir la recette »


bavette ai frutti di mare

bavette ai frutti di mare
Publié le 08 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

chauffer une grande quantité d’eau salée. Éplucher et émincer les échalotes, les faire revenir dans de l’huile d’olive puis verser le vin blanc et continuer la cuisson 2 minutes. Incorporer les fruits de (...) voir la recette »


riz à poêler façon carbonara

riz à poêler façon carbonara
Publié le 07 janvier 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Dans une sauteuse mettre 3 volume de riz , le faire dorer pendant une minute. Au bout de ce temps, ajouter 3 volumes 1/2 d’eau salée et faire cuire 3 mn à feu vif en remuant régulièrement. Pendant ce (...) voir la recette »


grandes ravioles au pavot farce ricotta, saumon fumé et ciboulette

grandes ravioles au pavot farce ricotta, saumon fumé et ciboulette
Publié le 07 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Battre légèrement le oeufs. Dans un saladier verser la farine et les graines de pavot. Mélanger et creuser un puit. Verser les oeufs battus dans le puit puis mélanger à l’aide de vos main la pâte (...) voir la recette »


risotto forestier au maïs

risotto forestier au maïs
Publié le 05 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Emincez l’oignon. Faites-le dorer dans un peu de beurre dans une grande sauteuse. Ajoutez le riz, remuez quelques minutes jusqu’à ce que les grains soient bien enrobés. Ajoutez le vin blanc. Versez (...) voir la recette »


gratin de pâtes au potiron, chorizo et champignons

gratin de pâtes au potiron, chorizo et champignons
Publié le 26 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préchauffer le four à 200°. Éplucher les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans 1 cs d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couper le chorizo en dés. Cuire les pâtes comme indiqué (...) voir la recette »


lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais

lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais
Publié le 23 décembre 2010 par lacuisinedangelique sur La cuisine d’Angélique

Lavez les courgettes et coupez les en fines tranches. Coupez le bacon en lamelles et faite le cuire à la poêle. Dans un saladier, mélangez le bacon avec le fromage de chèvre frais et 2 c. à soupe de (...) voir la recette »


risotto aux camarons et crème de cèpes

risotto aux camarons et crème de cèpes
Publié le 21 décembre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

le riz : Faire gonfler les champignons dans un bol d’eau. Dans une marmite, faire revenir les cèpes, les oignons et le riz. Mouiller la préparation avec le vin blanc et laisser réduire. Renouveler (...) voir la recette »


ravioles aux champignons sur lit de velouté de patidou

ravioles aux champignons sur lit de velouté de patidou
Publié le 04 décembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Verser la farine, les œufs, l’huile d’olive et une cuillère à café de sel dans le mixer et pétrir. Ajouter au fur et à mesure l’eau chaude. Former une boule et laisser reposer pendant 30 minutes. Je n’ai (...) voir la recette »


tagliatelle al ragù di maiale

tagliatelle al ragù di maiale
Publié le 28 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Éplucher et hacher l’oignon, le faire revenir dans de l’huile d’olive puis ajouter les gousses d’ail écrasées. Ajouter le porc puis assaisonner. Quand la viande est dorée, verser la concassée de (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings