Recette de cuisine » recettes de cuisine » pâtes et riz

Recette pâtes et riz

riz au bouillon de crevettes

riz au bouillon de crevettes
Publié le 01 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

réaliser cette recette avec des crevettes après les avoir décortiquées. préparer le bouillon en mélangeant tous ses ingrédients. les porter à ébullition pendant 10mns. entre temps, faire revenir le riz (...) voir la recette »


fettucinis aux tomates et à la saucisse

fettucinis aux tomates et à la saucisse
Publié le 29 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Retirer la peau des saucisses de Toulouse et mélanger la chair avec les steacks hachés. Ebouillanter les tomates 20 à 30 secondes puis les plonger dans un bain d’eau froide. Les peler. Les couper en (...) voir la recette »


pâtes carbonara

pâtes carbonara
Publié le 25 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un grand volume d’eau, faire cuire les pâtes pendant 3 min (pour des fraîches). Pendant ce temps, faire revenir les lardons avec l’oignon émincé, vous pouvez jeter l’excédent de gras si les (...) voir la recette »


torti à l’asiatique

torti à l’asiatique
Publié le 24 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Cuire les torti environ 10 minutes dans 3 litres d’eau bouillante salée. Faire tremper les champignons à l’eau tiède. Éplucher les crevettes et les laisser macérer avec le soja et le gingembre. Faire (...) voir la recette »


torti aux févettes et aux moules

torti aux févettes et aux moules
Publié le 24 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

En premier lieu, cuire les torti dans deux litres d’eau bouillante salée environ 9 minutes. Les faire ouvrir dans un faitout ou une cocotte. Ne pas saler, un peu de poivre seulement. Les égoutter, (...) voir la recette »


spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon

spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon
Publié le 23 mars 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Faire chauffer une casserole d’eau salée. En parallèle, dans une poêle à bords assez hauts, faire chauffer un peu d’eau. Éplucher l’aubergine, la laver et la couper en petits dés. Les verser dans la (...) voir la recette »


penne à la sicilienne : fenouil, anchois, thon

penne à la sicilienne : fenouil, anchois, thon
Publié le 22 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver et enlever la première peau des fenouils. Les hacher en enlevant le coeur. Émincer l’oignon. Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon puis l’ail et les anchois hachés. -# Ajouter le (...) voir la recette »


gâteau de pâtes, champignons et lardons

gâteau de pâtes, champignons et lardons
Publié le 22 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Emincez l’oignon. Epluchez les champignons et coupez les en lamelles. Faites revenir dans une poêle avec une càs d’huile d’olive l’oignon et 5 mn après les champignons, salez (...) voir la recette »


risotto champêtre

risotto champêtre
Publié le 20 mars 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Emincer tous les légumes. Faire revenir le riz et l’oignon dans de l’huile, puis rajouter du bouillon de légumes, les courgettes, aubergines et poivrons Au bout de 10 minutes environ, je rajoute les (...) voir la recette »


risotto vert

risotto vert
Publié le 12 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Effeuiller le cerfeuil et le persil, hacher toutes les herbes. Nettoyer la roquette, la hacher également. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, y ajouter le riz, le laisser à peine (...) voir la recette »


gratin de pâtes en mini cocottes

gratin de pâtes en mini cocottes
Publié le 04 mars 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Je réalise toujours ma béchamel Mr Cook (trop pratique). Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler le Cook’in sur 5 min/90°C/ vit 3. Sinon procédez comme une béchamel standard en ajoutant les (...) voir la recette »


poêlée de riz à l’asiatique

poêlée de riz à l’asiatique
Publié le 04 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire cuire le riz suivant les indications du paquet. Réhydrater les champignons noirs 10 minutes à l’eau bouillante puis les couper en morceaux. Egoutter les petits pois et battre les oeufs en (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings