Recette de cuisine » recettes de cuisine » pâtes et riz

Recette pâtes et riz

spaghettis au salami et haricots blancs

spaghettis au salami et haricots blancs
Publié le 01 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

Mettre une grande quantité d’eau à chauffer pour la cuisson des pâtes. Ne pas oublier de la saler l’eau dés les premiers bouillons. Pendant ce temps faire rissoler, dans une grande poêle ou un wok sans (...) voir la recette »


fusilli bucati corti con zuchine

Publié le 31 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Dans une poele, faire revenir les gousses d’ail émincées puis ajouter les poivrons en lanières et les courgettes coupées en bâtonnets, verser un peu d’eau et le cube de bouillon de légumes. Faire cuire (...) voir la recette »


riz créole

riz créole
Publié le 30 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites cuire le riz avec l’eau à couvert et à feu doux jusqu’à ce que l’eau ait été complètement absorbée. Pendant ce temps, mixez l’oignon et l’ail dans un petit robot mixeur. Dans un petit bol, mélangez (...) voir la recette »


risotto kiri persil

risotto kiri persil
Publié le 30 mai 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préparer le bouillon en le faisant réchauffer. Emincer finement l’échalote et la faire revenir dans l’huile d’olive. Elle ne doit pas colorer mais devenir translucide. Ajouter le riz et l’enrober. Lui (...) voir la recette »


lasagnes à la bolognaise

lasagnes à la bolognaise
Publié le 29 mai 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Ciselez finement les échalotes et l’oignon. Les faire revenir dans une sauteuse dans l’huile d’olive. Une fois les oignons translucides, ajoutez la viande de boeuf et laissez revenir pendant quelques (...) voir la recette »


authentique riz cantonnais

authentique riz cantonnais
Publié le 28 mai 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Emincez l’oignon dans l’huile d’olive. Une fois qu’il est doré, ajoutez les carottes en juliennes. Et le blanc de poulet coupé en cube. Dés que le poulet et carottes sont pratiquement cuit, ajoutez les (...) voir la recette »


linguine crémeuses au saint agur

linguine crémeuses au saint agur
Publié le 21 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer une grande quantité d’eau salée. Cuire les Linguine selon le temps indiqué sur la paquet. Chauffer dans une poêle ou une casserole le fromage et la crème, faire fondre doucement et ajuster (...) voir la recette »


spaghettis au chèvrettines, courgettes et poireaux.

spaghettis au chèvrettines, courgettes et poireaux.
Publié le 19 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Laver et couper les courgettes en rondelles. Emincer le poireau. Dans une grande poêle ou un wok, mettre de l’huile d’olive et lorsqu’elle est chaude ajouter les courgettes et le poireau. Parsemer (...) voir la recette »


risotto chorizo tomate

risotto chorizo tomate
Publié le 18 mai 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Faites bouillir un litre d’eau et ajoutez le cube de bouillon de poule. Pelez et émincez l’oignon finement. Coupez le chorizo en rondelles puis chaque rondelle en quatre selon sa grosseur. Mondez (...) voir la recette »


spaghettis sauce au parmesan

spaghettis sauce au parmesan
Publié le 13 mai 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire vos pâte comme indiqué sur le paquet. Dans une casserole faites chauffer la crème avec le parmesan. Egouttez les pâtes et mélangez avec la sauce. C’est prêt (...) voir la recette »


risotto au morilles et asperges sauvages

risotto au morilles et asperges sauvages
Publié le 12 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Nettoyer les morilles. Émincer l’échalote Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire revenir les champignons avec l’échalote pendant 3 mn, puis ajouter les asperges coupées en tronçons, cuire (...) voir la recette »


riz cantonais végétarien

riz cantonais végétarien
Publié le 09 mai 2011 par amafacon sur amafacon

Au préalable, même la veille, cuire le riz à la vapeur et laissez le bien refroidir. Coupez l’oignon en lamelles et faites les revenir dans un wok avec un fond d’huile. lorsqu’elles sont (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings