Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

pêches rôties au sirop d’érable

pêches rôties au sirop d’érable
Publié le 14 octobre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Laver les pêches, les couper en deux et les dénoyauter. Préparer une marinade en mélangeant le sirop d’érable, le miel et le vinaigre basalmique. Laisser mariner les fruits environ 20 minutes dans ce (...) voir la recette »


gratin de courge au parmesan

gratin de courge au parmesan
Publié le 14 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Couper la courge en dés. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle puis y faire revenir la courge en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elle rende un peu d’eau. Pendant ce temps, mélanger le (...) voir la recette »


filets de limande sauce citron

filets de limande sauce citron
Publié le 13 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Essuyez les filets de limande dans du papier absorbant. Avec un couteau pointu, séparez chaque filet en deux, découpez la petite arête centrale. Salez, poivrez les filets, roulez les sur eux même, (...) voir la recette »


filet mignon aux poires et à l’ail confit

filet mignon aux poires et à l’ail confit
Publié le 13 octobre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Dans une cocotte qui va au four, faire revenir le filet mignon dans le beurre sur feu moyen. Ajouter les gousses d’ail (avec leur peau) et faire dorer le filet sur chaque côté. Retirer le filet de (...) voir la recette »


côte d’agneau au curry

côte d’agneau au curry
Publié le 13 octobre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans un saladier mélangez le curry, le gingembre, l’ail, la moutarde, sucre et le cube. Marinez les côtes d’agneau avec cette préparation et laissez reposer pendant 4h ou 24 h de préférence. Dans une (...) voir la recette »


burger au pain de courge, crème au roquefort et légumes sautés

burger au pain de courge, crème au roquefort et légumes sautés
Publié le 13 octobre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher la ½ courge, retirer les pépins, couper en morceaux et cuire dans une eau bouillante et salée pendant 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Le morceau ne doit pas (...) voir la recette »


pâtes pennes aux lardons

pâtes pennes aux lardons
Publié le 13 octobre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Faire cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Pendant ce temps, émincer l’oignon et faites le revenir dans une sauteuse préchauffée avec un filet d’huile d’olive. Lorsque l’oignon commence (...) voir la recette »


poulet à la sauge et vinaigre balsamique

poulet à la sauge et vinaigre balsamique
Publié le 12 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Les cuisses de poulet : Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande poêle anti-adhésive. Lorsqu’ils moussent, faites-y revenir les cuisses de poulet à feu modéré pendant 7 à 8 min (...) voir la recette »


1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings