Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

soupe de coquelet au ginseng

soupe de coquelet au ginseng
Publié le 02 juillet 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

mettre le riz gluant entretemps dans de l’eau pendant une heure et préparer pendant ce temps le coquelet en coupant les ailerons. Nettoyer les oignons verts, éplucher les et hacher finement. Couper (...) voir la recette »


lapin à l’antillaise

lapin à l’antillaise
Publié le 01 juillet 2011 par amafacon sur amafacon

1 heure à l’avance, coupez le lapin en 10 morceaux et faites les mariner dans un saladier avec les ingrédients pour la marinade. Faites dorer les morceaux de lapin égouttés dans une cocotte avec un (...) voir la recette »


steaks de thon blanc à l’escabéche

steaks de thon blanc à l’escabéche
Publié le 30 juin 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Préparer la marinade avec de l’huile d’olive jus de citron, thym, romarin, posez le thon dans un plat recouvert de marinade, laissez au frais environ 2h. Égouttez la darne de thon et faire cuire au (...) voir la recette »


risotto au roquefort et aux 2 pommes

risotto au roquefort et aux 2 pommes
Publié le 29 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler les reines des reinettes. Les couper en tranches et les faire revenir 10 min dans le beurre en les retournant à mi cuisson. Réserver Hacher les oignons et les faire revenir dans un peu (...) voir la recette »


ravioli au jambon et aux tomates confites

ravioli au jambon et aux tomates confites
Publié le 28 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

A l’aide du rouleau de pâte à pâtes, faire des ravioli. Mélange du jambon sec et des tomates séchées à l’huile d’olive, les couper en tout petits morceaux. Faire cuire dans une grande quantité d’eau salée, (...) voir la recette »


hachis parmentier créole

hachis parmentier créole
Publié le 27 juin 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Emietter la chair du poulet boucané, y ajouter oignon et tomates en dés : cuire 15 minutes et conserver. Peler et cuire la dachine et la papaye verte à la vapeur. Egoutter et écraser à la fourchette (...) voir la recette »


pâté maison au lapin et pistaches

pâté maison au lapin et pistaches
Publié le 26 juin 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Hachez tout sauf les pistaches bien sur ! (ou mixez si vous n’avez pas de hachoir, par contre la texture ne sera peut être pas comme un vrai pâté...) et mélangez tout ensemble. Mettez de la barde dans (...) voir la recette »


gratin de roseval, poireaux et saumon fumé

gratin de roseval, poireaux et saumon fumé
Publié le 25 juin 2011 par pepit86 sur annesogood

Cuire les pommes de terre épluchées 10 minutes à l’eau bouillante salée. Laissez refroidir et coupez les en rondelle assez fines. Mélangez la crème liquide, le sel, le poivre et les baies roses. ajoutez (...) voir la recette »


1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings