Recettes de plats
mille feuille de boeuf haché au tandoori de tomate, amandes et paprika
Couper les courgettes en rondelles très fines et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive pendant environ 20 minutes. A la fin de la cuisson, les courgettes doivent être tendres. Y ajouter une (...) voir la recette »
terrine
Malaxer la chair à saucisse et y ajouter de l’ail et du persil finement ciselé. Saler et poivrer. Étaler une couche de chair (pas trop fine) au fond du moule. Étaler une couche d’escalopes, pas trop (...) voir la recette »
pommes de terre à la suédoise
Toute l’originalité de la recette provient de la façon de couper les pommes de terre. Chacune est couper en tranches fines (environ 3 mm) mais pas jusqu’au bout, ce qui permet à la pomme de terre de (...) voir la recette »
tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)
Laisser cuire le poulet avec l’oignon environ 45 minutes. Une fois cuit retirer du feu, désosser et émincer. Ensuite battre 7 oeufs, écraser l’oignon qui a cuit avec le poulet et l’ajouter au (...) voir la recette »
gratin de pommes de terre au thon et à l’aneth
Eplucher puis couper les pommes de terre en très fines rondelles. Couper l’oignon (voire le hacher). Emietter le thon. Mélanger le tout en ajoutant la crème. Saler, poivrer, et ajouter l’aneth à (...) voir la recette »
tarte au picodon , thym et tomates sur une pâte brisée au vin blanc
Réaliser la pâte brisée, la filmer et la mettre de coté au frais pendant 30 mn. Faire chauffer de l’eau puis y plonger les tomates 30 secondes, les déposer de suite dans un bol d’eau froide avec (...) voir la recette »
filets d’harengs pommes de terre au cumin entier
laver et faire cuire les pommes de terre, quand elles sont cuites attendre pour quelles tiédissent et les éplucher + couper en rondelles et mettre dans un saladier couper les filets d’ harengs en (...) voir la recette »
fricassée de petits pois pamplemousse gingembre, poulet au chorizo
Faire suer au beurre salé dans une grande sauteuse, les oignons émincés et le gingembre en lamelles. Ajouter les petits pois. Remuer doucement. Recouvrir d’eau à hauteur et cuire en frémissant 6 (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.