Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

veloute d’asperges blanches et croutons

veloute d’asperges blanches et croutons
Publié le 12 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher soigneusement les morceaux d’asperges et les couper en petits tronçons. Mettre les asperges dans de l’eau froides salée ainsi que les pommes de terre épluchées et coupées en dés. A partir de (...) voir la recette »


escalope de poulet à l’italienne

escalope de poulet à l’italienne
Publié le 12 juin 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Préchauffer le four à 200°C. Sur chaque escalope, étaler une cuillère soupe de pesto, ajouter une tranche de jambon cru, quelques rondelles de mozzarella, une rondelle de tomate et parsemer d’un peu (...) voir la recette »


carottes à l’aneth

carottes à l’aneth
Publié le 11 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Hachez l’oignon et l’ail dans un petit robot. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez la pâte d’oignon et d’ail, le gingembre en purée et (...) voir la recette »


filets de sole panés

filets de sole panés
Publié le 11 juin 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Préchauffer le four a 180 degres C (th.6) Laver les pommes de terre et eplucher les ; Les decouper de la maniere que vous voulez ; Mettre un peu d’herbes de Provence et bien melanger Faites les (...) voir la recette »


tarte au roquefort papillon et aux noix

tarte au roquefort papillon et aux noix
Publié le 11 juin 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Décortiquer les noix. Les écraser grossièrement à l’aide d’un pilon. Réserver. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Dans un (...) voir la recette »


pizza aux fromages

pizza aux fromages
Publié le 11 juin 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Pour la pâte : Dans un petit bol mélangez les 60ml d’eau tiède et la levure. Laissez agir pendant 45 minutes. Puis dans un saladier versez la farine, le sucre le beurre et le lait. Remuez, puis (...) voir la recette »


tartiflette au reblochon de lait cru de savoie

tartiflette au reblochon de lait cru de savoie
Publié le 11 juin 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Préchauffer le four à 200° (Th 6/7) Eplucher, couper en gros cubes, rincer et cuire à la vapeur : 1 kg 200 de pommes de terre (elles doivent rester un peu fermes) Eplucher, émincer et faire revenir 3 (...) voir la recette »


ratatouille et baudroie

ratatouille et baudroie
Publié le 11 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Commencez par la ratatouille : Faites revenir l´oignon dans un peu d´huile d’olives. Ajouter les tomates émondées et épépinées. Les poivrons bien nettoyés et coupés en cubes. Ajoutez les épices. Laisser (...) voir la recette »


1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings