Recettes de plats
veloute d’asperges blanches et croutons
Eplucher soigneusement les morceaux d’asperges et les couper en petits tronçons. Mettre les asperges dans de l’eau froides salée ainsi que les pommes de terre épluchées et coupées en dés. A partir de (...) voir la recette »
escalope de poulet à l’italienne
Préchauffer le four à 200°C. Sur chaque escalope, étaler une cuillère soupe de pesto, ajouter une tranche de jambon cru, quelques rondelles de mozzarella, une rondelle de tomate et parsemer d’un peu (...) voir la recette »
carottes à l’aneth
Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Hachez l’oignon et l’ail dans un petit robot. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez la pâte d’oignon et d’ail, le gingembre en purée et (...) voir la recette »
filets de sole panés
Préchauffer le four a 180 degres C (th.6) Laver les pommes de terre et eplucher les ; Les decouper de la maniere que vous voulez ; Mettre un peu d’herbes de Provence et bien melanger Faites les (...) voir la recette »
tarte au roquefort papillon et aux noix
Décortiquer les noix. Les écraser grossièrement à l’aide d’un pilon. Réserver. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Dans un (...) voir la recette »
pizza aux fromages
Pour la pâte : Dans un petit bol mélangez les 60ml d’eau tiède et la levure. Laissez agir pendant 45 minutes. Puis dans un saladier versez la farine, le sucre le beurre et le lait. Remuez, puis (...) voir la recette »
tartiflette au reblochon de lait cru de savoie
Préchauffer le four à 200° (Th 6/7) Eplucher, couper en gros cubes, rincer et cuire à la vapeur : 1 kg 200 de pommes de terre (elles doivent rester un peu fermes) Eplucher, émincer et faire revenir 3 (...) voir la recette »
ratatouille et baudroie
Commencez par la ratatouille : Faites revenir l´oignon dans un peu d´huile d’olives. Ajouter les tomates émondées et épépinées. Les poivrons bien nettoyés et coupés en cubes. Ajoutez les épices. Laisser (...) voir la recette »

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