Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

dés de poulet aux petits navets

dés de poulet aux petits navets
Publié le 05 juin 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

éplucher, laver, couper en dés les navets. laver, couper en fines lamelles les poivrons+échalotes dans une grande poêle mettre l’huile d’olive et les légumes,mélanger et cuire à feu doux pendant 20 (...) voir la recette »


fougasse parfumée fourrée au poulet rôti et tomme de brebis

fougasse parfumée fourrée au poulet rôti et tomme de brebis
Publié le 04 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire la pâte à la MAP au programme "pâte". Effilocher le poulet. Hacher romarin et sauge. Couper le fromage en lamelles. Couper la pâte en 2. Étaler le premier morceau finement. Parsemer de poulet, (...) voir la recette »


courgettes à la menthe

courgettes à la menthe
Publié le 04 juin 2011 par catherina sur cuisineblog

peler grossièrement les courgettes et les couper en rondelles. les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. les déposer dans un plat . hacher finement le bouquet de menthe. pendant ce temps, (...) voir la recette »


nuggets de poisson, sauce tartare

nuggets de poisson, sauce tartare
Publié le 04 juin 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Les nuggets : Découper les filets en morceaux. Les mettre dans un sachet congélation avec la farine et bien malaxer pour qu’ils soient bien imprégnés. Préparer une assiette creuse avec l’oeuf battu et (...) voir la recette »


wok de ratatouille et poulet à la moutarde et au curry

wok de ratatouille et poulet à la moutarde et au curry
Publié le 03 juin 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Découpez le poulet en petits morceaux. Faites le revenir dans un wok légèrement huilé, jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées. Décongelez la ratatouille et l’ajoutez dans le wok. Délayez la (...) voir la recette »


tarte tatin aux tomates et vinaigre balsamique

tarte tatin aux tomates et vinaigre balsamique
Publié le 03 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les tomates en quatre grosses rondelles. Dans une poêle, faire fondre le beurre et l’huile d’olive. Disposer les tomates dans la pôele. Les morceaux côtés peaux vers le bas. Faire revenir sur (...) voir la recette »


chich taouk libanais

chich taouk libanais
Publié le 02 juin 2011 par pepit86 sur annesogood

Désosser les morceaux de poulet en retirant l’os avec un bon couteau et en ne conservant que la chair. (pour être plus rapide, utilisez des blancs de poulet, mais c’est plus sec ) Préparez la (...) voir la recette »


tarte fine tomates mozza

tarte fine tomates mozza
Publié le 02 juin 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un moule à tarte, placer la pâte et la percer. Etaler la moutarde et saupoudrer d’un peu de chapelure (qui absorbera le jus des tomates pendant la cuisson). Recouvrir de rondelles de tomates et (...) voir la recette »


1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings