Recettes de plats
riz aux pilons
dans une cocotte, faire revenir l’oignon haché avec l’huile d’olive. ajouter les pilons et remuer à l’aide d’une cuillère en bois. verser 2 litres d’eau et incorporer les épices, ainsi que le piment (...) voir la recette »
lentilles à la vinaigrette de cerfeuil
Faites cuire les lentilles dans un grand volume d’eau salée. Au bout de 25 min environ, égouttez-les et laissez refroidir. Mélangez la moutarde, le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre et l’échalote (...) voir la recette »
gratin de galettes de blé noir fourrées aux légumes
Préparez déjà les galettes de blé noir. Réservez-les. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé au presse ail et le gingembre en purée. Ajoutez ensuite le chou-fleur (...) voir la recette »
sauté de gambas
Tirer la tête des gambas et réservez. Pelez les tomates et épépinez les, salez les et les laissez dégorger une vingtaine de mn. Coupez les poivrons en dés. Emincez l’oignon et l’aïl. Dans une sauteuse, (...) voir la recette »
spaghettis au salami et haricots blancs
Mettre une grande quantité d’eau à chauffer pour la cuisson des pâtes. Ne pas oublier de la saler l’eau dés les premiers bouillons. Pendant ce temps faire rissoler, dans une grande poêle ou un wok sans (...) voir la recette »
courgettes vinaigrées aux oignons
peler les courgettes en laissant une bande de peau sur deux. les couper en rondelles un peu épaisses et les faire dorer dans l’huile très chaude. les égoutter dans une assiette. pendant ce temps, (...) voir la recette »
boeuf aux poivrons, sauce teriyaki maison
Laver le poivron et le peler. Le détailler en lamelles . Hacher les oignons. Réserver. Couper le boeuf en fines lamelles Réserver. Dans une casserole, porter à ébullition le mélange de miel, de saké (...) voir la recette »
filet mignon rôti, confit d’oignons
Préchauffez le four à 190°C. Mettez le filet de porc dans un plat à gratin. Salez et Poivrez. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Pendant la cuisson, épluchez, pelez et émincez les oignons. (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.