Recettes de plats
poêlée de riz à l’asiatique
Faire cuire le riz suivant les indications du paquet. Réhydrater les champignons noirs 10 minutes à l’eau bouillante puis les couper en morceaux. Egoutter les petits pois et battre les oeufs en (...) voir la recette »
soupe au chou chinois
Lavez le chou chinois et hachez le grossièrement. Epluchez et lavez le pomme de terre, coupez l’oignon en deux. Placez le chou dans un faitout ainsi que la pomme de terre coupée en dès, et l’oignon, (...) voir la recette »
hamburger provencal
Préchauffez le four à 220°. Coupez les aubergines en fines rondelles. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis disposez-les sur la plaque du four. En fournez pour 20 min. Veillez à les (...) voir la recette »
lapin aux cerises, sauce à la kriek
Découper le lapin en morceaux et les fariner très légèrement. Dans une grande cocotte à fond épais, faire dorer les morceaux sur toutes leurs faces. Quand ils sont bien dorés, les retirer. Émincer les (...) voir la recette »
topinanflette
Peler et couper en gros dés les topinambours, les faire cuire dans une casserole, départ eau froide salée. Faire la même chose avec les pommes de terre. Eplucher et émincer les oignons, les faire suer (...) voir la recette »
soupe paysanne à la saucisse de morteau
Nettoyer et éplucher tous les légumes, les couper en petits cubes ou en petites rondelles. Mettre tout dans une grosse casserole , ainsi que la saucisse. Ajouter le cube émietté et assaisonner. (...) voir la recette »
soupe de potiron aux chataîgnes
Éplucher et émincer les oignons. Éplucher et couper le potiron en cubes Les faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter le potiron et les châtaignes (en réserver quelques-unes pour la déco). Couvrir de (...) voir la recette »
jambon facon cordon bleu
Couper le fromage en gros morceaux et l’étaler sur une motié de la tranche de jambon. Fermer celle - ci comme en portefeuille avec un (ou plusieurs) cure dents. Paner votre jambon comme une (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.