Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

poêlée de riz à l’asiatique

poêlée de riz à l’asiatique
Publié le 04 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire cuire le riz suivant les indications du paquet. Réhydrater les champignons noirs 10 minutes à l’eau bouillante puis les couper en morceaux. Egoutter les petits pois et battre les oeufs en (...) voir la recette »


soupe au chou chinois

soupe au chou chinois
Publié le 04 mars 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez le chou chinois et hachez le grossièrement. Epluchez et lavez le pomme de terre, coupez l’oignon en deux. Placez le chou dans un faitout ainsi que la pomme de terre coupée en dès, et l’oignon, (...) voir la recette »


hamburger provencal

hamburger provencal
Publié le 03 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à 220°. Coupez les aubergines en fines rondelles. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis disposez-les sur la plaque du four. En fournez pour 20 min. Veillez à les (...) voir la recette »


lapin aux cerises, sauce à la kriek

lapin aux cerises, sauce à la kriek
Publié le 03 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Découper le lapin en morceaux et les fariner très légèrement. Dans une grande cocotte à fond épais, faire dorer les morceaux sur toutes leurs faces. Quand ils sont bien dorés, les retirer. Émincer les (...) voir la recette »


topinanflette

topinanflette
Publié le 03 mars 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Peler et couper en gros dés les topinambours, les faire cuire dans une casserole, départ eau froide salée. Faire la même chose avec les pommes de terre. Eplucher et émincer les oignons, les faire suer (...) voir la recette »


soupe paysanne à la saucisse de morteau

soupe paysanne à la saucisse de morteau
Publié le 03 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer et éplucher tous les légumes, les couper en petits cubes ou en petites rondelles. Mettre tout dans une grosse casserole , ainsi que la saucisse. Ajouter le cube émietté et assaisonner. (...) voir la recette »


soupe de potiron aux chataîgnes

soupe de potiron aux chataîgnes
Publié le 03 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Éplucher et émincer les oignons. Éplucher et couper le potiron en cubes Les faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter le potiron et les châtaignes (en réserver quelques-unes pour la déco). Couvrir de (...) voir la recette »


jambon facon cordon bleu

jambon facon cordon bleu
Publié le 02 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Couper le fromage en gros morceaux et l’étaler sur une motié de la tranche de jambon. Fermer celle - ci comme en portefeuille avec un (ou plusieurs) cure dents. Paner votre jambon comme une (...) voir la recette »


1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings