Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

gâteau de légumes au poisson

gâteau de légumes au poisson
Publié le 27 février 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Eplucher les carottes et les pommes de terre. Les râper à la mandoline ou au robot. Emincer l’oignon et le poireau et réserver. Enlever la peau et les arêtes du poisson. Le couper en petits dés et (...) voir la recette »


tartiflette halal

tartiflette halal
Publié le 27 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Eplucher et laver vos pommes de terre. Les faire cuire dans de l’eau salée. Pendant ce temps faites revenir oignons émincés et vos mortadelle dans un peu de beurre avec sel et poivre. Couper vos (...) voir la recette »


lasagne au choux fleur et au curry

lasagne au choux fleur et au curry
Publié le 27 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Dans un grand plat à gratin, commencer par mettre de la sauce tomate et du choux fleur. Recouvrir d’une première couche de lasagne, puis de sauce tomates, de choux fleur, de (...) voir la recette »


poulet au citron et à la crème

poulet au citron et à la crème
Publié le 27 février 2011 par papillescuisine sur CUISINE DES SAVEURS

Pelez les courgettes, la carotte et l’oignon ; découpez les premiers en julienne (très très fine), et émincez finement ce dernier. Faites bouillir un fond d’eau, prélevez le zeste d’un citron, et (...) voir la recette »


rognons de veau sauce madère à l’orange

rognons de veau sauce madère à l’orange
Publié le 27 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Faire revenir à feu vif 500 g de rognons de veau parés, réserver et faire blondir à la place, 2 échalotes finement hachées. Ajouter et faire réduire de moitié 1 trait de madère, 10 cl de bouillon, 2 c à (...) voir la recette »


crevettes et champignons à la sauce soja

crevettes et champignons à la sauce soja
Publié le 26 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

décortiquer les crevettes. râper l’oignon et le faire revenir avec l’huile dans une poêle à fond épais pendant 2minutes. y ajouter les crevettes. remuer et revenir pendant 2 minutes encore. ajouter les (...) voir la recette »


crumble de cabillaud skrei etuvé aux fruits secs

crumble de cabillaud skrei etuvé aux fruits secs
Publié le 26 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Couper le cabillaud en 4 pavés de taille identique. Travailler 100 g de beurre ramolli et la farine en sablage. Ajouter 1 cuillère à soupe de noisettes et les amandes concassées. Emietter sur une (...) voir la recette »


compotée de chou rouge, emiettée de saumon sur sarrasin

compotée de chou rouge, emiettée de saumon sur sarrasin
Publié le 26 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

le choux : Laver le chou et l’émincer au robot ou à la mandoline. Le mettre dans une cocotte huilée à fond épais. Poivrer et saler légèrement. Couvrir et faites -le confire doucement, 30 min , en (...) voir la recette »


1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings