Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

gratin de ravioles aux poireaux

gratin de ravioles aux poireaux
Publié le 17 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Laver les poireaux et les émincer finement. Dans une sauteuse anti-adhésive, faire suer les poireaux à feu doux dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien (...) voir la recette »


tagliatelle maison à la crème d’épinard

tagliatelle maison à la crème d’épinard
Publié le 17 février 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

les pâtes : Mettre dans la machine à pain sur le programme "Pâte à Pâte". Filmer et mettre au frais 1h minimum. Pour la technique de la machine à pâtes suivre les indications du lien, c’est très bien (...) voir la recette »


oeufs brouillés tomates et cumin

oeufs brouillés tomates et cumin
Publié le 17 février 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire revenir les lardons dans une poêle anti adhésive, ajouter la boite de tomate, saler poivrer et ajouter le cumin et les herbes, laisser mijoter. Quand la sauce a réduit, casser les oeufs un par (...) voir la recette »


petits clafoutis chèvre, jambon et curry

petits clafoutis chèvre, jambon et curry
Publié le 17 février 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Mettre le fromage de chèvre coupé en petits morceaux dans un saladier avec le jaune d’oeuf, mélanger doucement au fouet en ajoutant les oeufs un par un. Incorporer ensuite la maïzena puis la crème (...) voir la recette »


cabillaud sauce soja

cabillaud sauce soja
Publié le 16 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

émincer les poireaux, couper les champignons en lamelles, et le poisson en morceaux. fondre le beurre dans une poêle. y mettre le tout. revenir à petit feu pendant 10mns en remuant à l’aide d’une (...) voir la recette »


gratin de crozets au reblochon

gratin de crozets au reblochon
Publié le 16 février 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Faites cuire les crozets dans un grand volume d’eau salée pendant 15 min environ. Faites cuire les lardons à la poêle pour ôtez le maximum de gras. Egouttez les crozets et mettez une première couche (...) voir la recette »


daube de sauté de dinde et de sot-l’y laisse aux carottes

daube de sauté de dinde et de sot-l’y laisse aux carottes
Publié le 15 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Pour préparation en cocotte : préparez la marinade, couvrez la viande de vin rouge, ajoutez les oignons, le bouquet garni, les carottes, laissez au frais 12h. Le lendemain filtrez la marinade, (...) voir la recette »


bananes au jambon

bananes au jambon
Publié le 15 février 2011 par amafacon sur amafacon

Mélangez crème et lait de coco et étalez-en un fond dans plat à gratin. Enroulez une tranche de jambon autour d’une banane, et dressez dans le plat, nappez du reste de crème-coco, poivrez au moulin et (...) voir la recette »


1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings