Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

soupe crevette et asperge

soupe crevette et asperge
Publié le 12 février 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire chauffer l’eau avec le cube de volaille et de miso Ajouter le poireau, le gingembre et la citronnelle émincés, faire cuire 10 mns Rajouter les champignons noirs (égouttés) le toffu en petits (...) voir la recette »


ravioles aux champignons et foie gras

ravioles aux champignons et foie gras
Publié le 11 février 2011 par Myriam sur Au menu il y a

Eplucher et hacher finement les champignons de paris avec un couteau. Faire de même avec l’échalote. Dans une casserole huilée, faire revenir l’échalote, puis les champignons. Ajouter l’ail haché et un (...) voir la recette »


huitres grâtinées au sabayon de muscat

huitres grâtinées au sabayon de muscat
Publié le 11 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Ouvrez les huîtres, détachez-les des coquilles au dessus d’un saladier pour récupérer l’eau. Filtrez et versez-la dans une casserole. Faites frémir, plongez-y les huîtres 30 secondes, puis égouttez-les (...) voir la recette »


blanquette de poulet

blanquette de poulet
Publié le 10 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Nettoyez les poireaux, ôtez les premières feuilles, lavez les et ne gardez que le blanc. Pelez les carottes. Coupez carottes et poireaux en rondelles. Épluchez l’oignon et l’ail. Ôtez le germe de (...) voir la recette »


gratin de navets

gratin de navets
Publié le 10 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur tournante). Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Égoutter (...) voir la recette »


dos de cabillaud en croute de curry

dos de cabillaud en croute de curry
Publié le 10 février 2011 par Mary sur Pique Assiette

Pour la ’croûte de curry’ : Mélanger le beurre avec la chapelure, le persil, un pincée de sel et le curry. L’étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et la conserver au réfrigérateur. le poisson (...) voir la recette »


boulettes de poisson et de crevettes

boulettes de poisson et de crevettes
Publié le 10 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Pour la sauce tomate : Dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile et faites revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez le coulis de tomate, l’eau, le concentré de tomates et (...) voir la recette »


lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret

lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret
Publié le 09 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez, couper les pédoncules des courgettes, avec un taille-légumes faire des tagliatelles de courgettes, réserver la partie restante de la courgette. Dans un bouillon de volaille faire cuire le (...) voir la recette »


1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings