Recettes de plats
cuisses de poulet façon espana
Faites dorer les suisses de poulet à la plancha (ou dans une sauteuse) à feu modéré, retournez régulièrement. Fermez le couvercle de la plancha (s’il en est équipé) ou couvrez avec une feuille de papier (...) voir la recette »
escalopes de veau à la milanaise
Mettez la farine dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette creuse, battez l’œuf. Dans une troisième assiette, mélangez la chapelure avec le parmesan râpé. Si vos escalopes sont épaisses, (...) voir la recette »
ragoût de petits pois et carottes (bazella wou riz)
Faire revenir l’oignon et l’ail avec un peu d’huile d’olive. Ajouter la viande. Saler et poivrer. Dès que c’est cuit, ajouter les tomates. Quand les tomates cuisent, rajouter les carottes et les petits (...) voir la recette »
tarte à la fourme d’ambert aux cèpes
Recouvrir le fond du moule à tarte d’une feuille de papier sulfurisé. Puis foncer le moule avec la pâte feuilletée. Dans une poêle, faire revenir à l’huile d’olive les échalotes émincées. Ajouter le (...) voir la recette »
tarte aux endives et orange
Plongez les endives dans une eau bouillante et salée pendant 3 à 5 minutes, puis rafraîchissez les. Émincez les endives dans le sens de la longueur et étalez les dans un plat à rebord. Mélanger le jus (...) voir la recette »
cuisses de lapin en papillotes
Éplucher les carottes, les découper en bâtonnets. Éplucher les tomates et les découper en quartiers. Couper l’oignon épluché en lamelles, ciseler les persil Mettre dans le plat à papillote les cuisses de (...) voir la recette »
roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala
Mélangez dans un bol la ricotta avec les tomates séchées coupées en petits morceaux, le basilic, le sel et le poivre. Etalez ce mélange sur les escalopes et les rouler de façon à enfermer la farce. (...) voir la recette »
bouchées de poulet barbecue
Préchauffer le four à 350°F. (180°C). Dans un grand bol, mélanger la farine, le paprika, l’assaisonnement au chili, le cumin, les fines herbes et la poudre d’ail. Poivrer généreusement. Ajouter les (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.