Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

bouillabaisse

bouillabaisse
Publié le 04 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Rincez les poissons à l’eau froide (faites attention en manipulant vive et rascasses). Posez les dans un grand plat. Parsemez de 2 dosettes de safran et de la moitié des graines de fenouils. Arrosez (...) voir la recette »


papillote de la mer anisée

papillote de la mer anisée
Publié le 04 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Emincez le blanc de poireau et faîte le fondre quelques minutes dans une poêle avec l’huile, ajoutez 2càs d’eau et en disposer au fond des papillotes. Coupez le filet de saumon en 8 morceaux, en (...) voir la recette »


choux gratiné et farci de saumon au pesto rouge

choux gratiné et farci de saumon au pesto rouge
Publié le 03 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

le pesto rosso : Mettez dans le bol de votre mixeur : les tomates séchées, les pignons préalablement grillés, l’ail pelé ; le basilic et le parmesan. Mixez afin d’avoir une pâte homogène. Versez (...) voir la recette »


omelette automnale

omelette automnale
Publié le 03 février 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire sauter les champignons de Paris et les poireaux surgelés dans une poêle. Battre les oeufs et les blancs avec du sel et du poivre Etaler le mélange poireau champignon au fond d’un moule à tarte (...) voir la recette »


tofu aux petits oignons

tofu aux petits oignons
Publié le 03 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Tout d’abord fendre les oignons en quatre. Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole. Quand l’huile est chaude, ajouter le cumin, 2 pincées d’asafoetida, la feuille de laurier, le poivre, le (...) voir la recette »


patties aux légumes

patties aux légumes
Publié le 03 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude, mettre l’oignon. Quand l’oignon est roussi, mettre les épices : le paprika, le curcuma, le curry et l’ail et le gingembre et mélanger. (...) voir la recette »


potage saint germain

potage saint germain
Publié le 03 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préparer le bouquet garni. Éplucher et laver les légumes. Couper oignons et carottes en dés. Émincer les poireaux. Mettre les pois cassés dans une passoire et les rincer soigneusement sous le robinet. (...) voir la recette »


emincés de poulet aux champignons sauce moutarde au miel

emincés de poulet aux champignons sauce moutarde au miel
Publié le 02 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les escalopes de poulet en dès. Emincer finement l’oignon. Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter les (...) voir la recette »


1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings