Recettes de plats
fois gras de canard aux lentillons de champagne
Épluchez et taillez en petits morceaux les carottes et le poireau Faites revenir les dés de légumes, l’oignon, l’ail et l’échalote quelques minutes dans une poële avec le beurre Ajoutez les lentilles et (...) voir la recette »
pizza aux 4 fromages
Dans la MAP, mettre l’eau tiède, la levure, l’huile, les herbes, la farine et le sel. Lancer le programme "pâte". A la fin du programme, dégazer, séparer la pâte en 2 parts et bien les étaler. (...) voir la recette »
cabillaud sauce moutarde
Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante). Éplucher et émincer finement les oignons, les faire suer quelques minutes dans une cuillerée d’huile d’olive. Ajouter les lardons et les laisser (...) voir la recette »
flan de carottes au chèvre frais
Faire cuire à la vapeur les carottes bien pelées et coupées en petit morceaux. Pendant ce temps, émincez finement l’oignon. Une fois cuites, égouttez les carottes et passez-les au mixeur avec (...) voir la recette »
tarte saumon brocoli
Réaliser la pâte brisée, la filmer puis la laisser reposer 30 mn au frais Etaler ensuite cette pâte sur une épaisseur de 4 mm ; En chemiser un moule de 25 cm Recouvrir cette pâte de papier sulfurisé (...) voir la recette »
crème de champignons
Dans une casserole, attendrir l’oignon dans le beurre ; ajouter les champignons et faire sauter jusqu’à tendreté. Incorporer le bouillon de poulet ; couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes (...) voir la recette »
pastilla alsacienne
Faire cuire la choucroute dans une casserole remplie d ’eau avec du sel, du poivre et les baies de genévrier Eplucher, couper les pommes de terre et les faire cuire à l’eau bouillante salée. Les (...) voir la recette »
jarret de porc frais grillé
Déposez le jarret dans une cocotte et couvrez d’eau. Ajoutez l’oignon épluché piqué d’ 1 ou 2 clous de girofle, les gousses d’ail épluchées et écrasées, les feuilles de laurier, épices Rabaelais, gros sel (...) voir la recette »

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