Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

filets de rouget en papillote sur julienne de légumes

filets de rouget en papillote sur julienne de légumes
Publié le 28 janvier 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Dans un plat en papillote, verser les légumes julienne et poser au dessus les filets de rouget . Poivrer, saler au sel de citron et rajouter une petite pointe de curry Laisser cuire au four à (...) voir la recette »


rognons d’agneaux au beurre d’escargot à la plancha

rognons d’agneaux au beurre d’escargot à la plancha
Publié le 28 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez les rognons en deux dans le sens de la longueur et enlevez la partie blanche du milieu. Cuire un riz pilaf pour l’ accompagnement. Préchauffez la plancha à feu doux. Préparez un beurre (...) voir la recette »


paëlla

paëlla
Publié le 28 janvier 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Découpez le poulet en morceaux. Dans la poêle, faites chauffer l’huile et mettez les morceaux à dorer. Incorporez les calamars nettoyés, lavés, coupés en rondelles, le chorizo coupé en tranches, l’ail (...) voir la recette »


tarte artichauts, comté et lardons

tarte artichauts, comté et lardons
Publié le 28 janvier 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

la pâte brisée : Mettre la farine, le beurre très froid et le sel dans le bol du robot. Ajouter un peu d’eau et pétrir rapidement afin qu’il reste des morceaux de beurre apparents. Former une boule et (...) voir la recette »


gratin de crozets au fromage à raclette

gratin de crozets au fromage à raclette
Publié le 28 janvier 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire cuire les crozets 20 minutes dans une casserole remplie d’eau salée. Pendant ce temps, émincer l’oignon et le faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre ou d’huile d’olive. Préchauffer le (...) voir la recette »


poulet jalfrezi ou poulet aux poivrons et fèves

poulet jalfrezi ou poulet aux poivrons et fèves
Publié le 27 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une grande poêle, faire chauffer les huiles, sauter l’oignon hache et l’ail. Ajouter le concentre de tomate, tomates coupées en des, les épices et le vinaigre. et laisser sur le feu pendant 1min. (...) voir la recette »


risotto lardons et gorgonzola

risotto lardons et gorgonzola
Publié le 27 janvier 2011 par cuisinedefilles sur Cuisine De Filles

Emincer les échalottes en petits morceaux très fin (au Turbo Tupp de Tupperware si vous avez !). Faites chauffer dans une grosse cocotte ou fait-tout de l’huile d’olive et y faire revenir les (...) voir la recette »


tajine de poulet aux pruneaux

tajine de poulet aux pruneaux
Publié le 27 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Faire tremper les pruneaux dans du thé vert. Emincer finement les oignons. Chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y faire revenir les cuisses de poulet. Assaisonner avec les différentes (...) voir la recette »


1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings