Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

dos de cabillaud en crumble salé

dos de cabillaud en crumble salé
Publié le 25 janvier 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites préchauffez votre four à 180°C. Dans votre plat disposez votre dos de cabillaud, puis préparez votre crumble. -# Mélangez dans un bol, le beurre, la chapelure, un pincée de thym, sel et poivre (...) voir la recette »


courgettes farcies

courgettes farcies
Publié le 24 janvier 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Eplucher les courgettes, les couper en épaisses rondelles, les vider tout en laissant un peu de fond . Farcir avec la chair à saucisses persillée (acheter toute préparer chez le charcutier). Placer (...) voir la recette »


nems au poulet

nems au poulet
Publié le 24 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper le poulet en petits dés et le faire dorer dans une poêle. Ajouter les poivrons rouges épluchés et coupés en fines lanières. Faire cuire 5 minutes Ajouter les carottes râpées grossièrement et les (...) voir la recette »


tarte aux endives à l’orange

tarte aux endives à l’orange
Publié le 24 janvier 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Faire la pâte en mélangeant d’abord les ingrédients secs, puis les ingrédients liquide. Laissez reposer pendant 30 minutes Plongez les endives dans une eau bouillante et salée pendant 3 à 5 minutes, (...) voir la recette »


palette aux lentilles

palette aux lentilles
Publié le 24 janvier 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Dans une grosse cocotte, mettez votre palette au fond et recouvrez d’eau. Laissez cuire 1 heure à feu moyen. Au bout d’une heure, ajoutez l’oignon émincé, les carottes en rondelles, le paquet de (...) voir la recette »


boeuf à la guinness

boeuf à la guinness
Publié le 24 janvier 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

la cuisson : Demandez à votre boucher de vous couper la viande en gros cubes. Epluchez et coupez vos légumes suffisamment gros (2 heures de cuisson). Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive (...) voir la recette »


velouté d’hiver aux lentilles corail et haricots rouges

velouté d’hiver aux lentilles corail et haricots rouges
Publié le 23 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire chauffer de l’eau, ajouter du sel, puis la poitrine fumée coupée en morceau, et tous les légumes émincés (sauf les lentilles) ainsi que les épices. Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 30 (...) voir la recette »


quenelles sauce mornay

quenelles sauce mornay
Publié le 23 janvier 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

les quenelles : Cuire vos quenelles dans une casserole d’eau frémissante salée, 5 minutes, elles doivent presque doubler de volume. Les égoutter et les réserver. Préparez la sauce Mornay : Dans une (...) voir la recette »


1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings