Recettes de plats
cabillaud vapeur maître d’hôtel
Dans un mixeur, hacher le beurre avec les feuilles de la botte de persil, le jus du demi-citron, du sel et du poivre. Réserver au frais. Saler, poivrer les pavés de cabillaud. Éplucher les (...) voir la recette »
fettuccini aux champignons , lardons et comté rappé
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé et les champignons, puis rajouter les lardons, avec la gousse d’ail en petit morceau et le persil ciselé, saler et poivrer et faire revenir (...) voir la recette »
gratin de gnocchis, poulet et fenouil
Nettoyer le fenouil, le couper en lamelles et le cuire dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 10mn. En parallèle, lancer la cuisson des gnocchis comme indiqué sur le paquet. Egoutter les (...) voir la recette »
mijoté de porc au massalé et aux patates douces
Éplucher et râper de gingembre. Éplucher et écraser l’ail. Réserver. Dans un casserole à bords haut, chauffer de l’huile d’olive et faire revenir les dés de viande. Quand ils sont dorés, les retirer de la (...) voir la recette »
mijotée de boeuf aux poivrons facon tajine
Eplucher les carottes et les coupées en petits dés. Réserver. Eplucher et hacher les oignons. Réserver Dans une sauteuse faire revenir les morceaux de viande avec un peu d’huile d’olive sur toutes les (...) voir la recette »
lentilles à l’espagnole
Désosser la côte de porc et la détailler en morceaux. Réserver. Dans une sauteuse faire revenir les saucisses coupées en deux, les lardons et la viande, sans ajouter d’huile. Mixer l’oignon, le jeter (...) voir la recette »
tourte aux poireaux, chèvre et saumon fumé
Emincez trés finement les poireaux à la mandoline ou au couteau. Faites les revenir dasn l’huile à feu trés doux, ajouter un peu d’eau et laisser compoter un 10 aine de minutes . Laissez refroidir. (...) voir la recette »
soupe au chou
Mettez une marmite d’eau à chauffer sur feu fort. Coupez le cœur du chou en quatre (j’ai réalisé cette recette après avoir fait les pavés de saumon en robe de chou). Dès que l’eau est à ébullition, (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.