Recette de cuisine » recettes de cuisine » poisson

Recette poisson

ratatouille et baudroie

ratatouille et baudroie
Publié le 11 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Commencez par la ratatouille : Faites revenir l´oignon dans un peu d´huile d’olives. Ajouter les tomates émondées et épépinées. Les poivrons bien nettoyés et coupés en cubes. Ajoutez les épices. Laisser (...) voir la recette »


cabillaud à la moutarde

cabillaud à la moutarde
Publié le 07 juin 2011 par pepit86 sur annesogood

Découpez le filet de cabillaud en tronçons. Salez ,poivrez . Coupez les légumes en batonnêts de même taille et pré-cuire au micro -ondes en papillotte de papier sulfurisé (5 minutes) . Mélangez dans un (...) voir la recette »


filet de julienne à la crème d’herbes

filet de julienne à la crème d’herbes
Publié le 05 juin 2011 par amafacon sur amafacon

Quelques heures à l’avance préparez un court bouillon aux herbes : dans une cocotte ou fait-tout délayez le bouillon "cube" dans de l’eau avec le vin blanc et les herbes, le clou de girofle, des (...) voir la recette »


nuggets de poisson, sauce tartare

nuggets de poisson, sauce tartare
Publié le 04 juin 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Les nuggets : Découper les filets en morceaux. Les mettre dans un sachet congélation avec la farine et bien malaxer pour qu’ils soient bien imprégnés. Préparer une assiette creuse avec l’oeuf battu et (...) voir la recette »


dos de cabillaud à l’aneth et à la tomate

dos de cabillaud à l’aneth et à la tomate
Publié le 27 mai 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Pelez les échalotes et hachez-les finement. Lavez les brins d’aneth, séchez-les et ciselez-les. Mettez l’aneth ciselé dans un bol, ajoutez le beurre demi-sel, poivrez et bien mélangerà la fourchette. (...) voir la recette »


filets de rouget aux morilles

filets de rouget aux morilles
Publié le 25 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Détailler en brunoise les morilles. Émincer l’échalote Faire chauffer l’huile dans une poêle , y faire suer l’échalote 2mn puis ajouter les morilles. Faire revenir 3-4 mn. Dans un plat allant au four (...) voir la recette »


papillotes de cabillaud au coco

papillotes de cabillaud au coco
Publié le 21 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four à 180° (th 6) Couper les courgettes en rondelles et émincer les poireaux. Les faire blanchir 12 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter les légumes et les déposer dans les (...) voir la recette »


tajine aux olives et citron confit maison

tajine aux olives et citron confit maison
Publié le 13 mai 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Mettre les filets de colin dans un plat à four et les saupoudrer de 4 épices Trancher les oignons, écraser l’ail et les faire dorer dans un peu de matière grasse. Les mettre dans le plat Ajouter les (...) voir la recette »


cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre

cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre
Publié le 13 mai 2011 par pepit86 sur annesogood

Recouvrez les pavés de cabillaud de gros sel pour 1 heure . Faites bouillir les pommes de terre avec leur peau pendant 30 minutes . Pelez les, écrasez les à la fourchette, salez poivrez et ajoutez 2 (...) voir la recette »


filets de julienne au chorizo en papillote

filets de julienne au chorizo en papillote
Publié le 12 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Cuire les pommes de terre à chair ferme dans une casserole d’eau bouillante salée. Les laisser refroidir, les éplucher et les couper en rondelles un peu épaisses. Tailler le chorizo en dés et le faire (...) voir la recette »


saumon en papillotes aux légumes râpés

saumon en papillotes aux légumes râpés
Publié le 11 mai 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Préparez des carrés de papiers d’aluminium, qui serviront à faire des papillotes. Commencez par les pommes de terre (qu’il faut râper au dernier moment pour qu’elles ne noircissent pas). Ajouter les (...) voir la recette »


rohu kalia

rohu kalia
Publié le 10 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une sauteuse et faire revenir le poisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Egouttez les morceaux sur du papier absorbant. Ajoutez un peu d’huile dans la poêle et (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings