Recette de cuisine » recettes de cuisine » poisson

Recette poisson

lotte aux morilles

lotte aux morilles
Publié le 07 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Émincer l’échalote. Dans une cocotte, la faire suer avec le beurre pendant 2 mn sans coloration. Puis ajouter les morilles nettoyées et cuire 3mn. Mettre les morceaux de lotte dans la casserole. Les (...) voir la recette »


encornet farci

encornet farci
Publié le 04 mai 2011 par amafacon sur amafacon

Enlevez la tête et les tentacules de l’encornet et lavez l ’intérieur soigneusement, otez la peau et plongez-le 10 minutes dans l’eau bouillante. Emincez les tentacules avec l’oignon et mélangez avec (...) voir la recette »


tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre

tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre
Publié le 02 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Lavez le concombre, découpez-le en deux dans la longueur et ôtez les graines du centre. Découpez-le en fines lamelles au couteau économe. Émincez le saumon fumé. Préparez une vinaigrette, pour cela (...) voir la recette »


mulet farçi à la provençale

mulet farçi à la provençale
Publié le 28 avril 2011 par pepit86 sur annesogood

Enlevez la peau du chorizo, coupez le en tranches et hachez les au robot . Hachez ensuite les tomates confites et les olives noires dénoyautées. Hachez l’oignon et mélangez tous les ingrédients de la (...) voir la recette »


dariole de truite saumonée

dariole de truite saumonée
Publié le 22 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Levez les filets des truites, réservez au froid. Prenez des darioles de 8 ou des cercles de 8,5 sur 3 cm en hauteur, beurrez-les. Chemisez avec les filets de truites salées et poivrées. Placez vos (...) voir la recette »


saumon et galettes de pommes de terre

saumon et galettes de pommes de terre
Publié le 17 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Préparer le chou à choucroute (ou acheter du chou à choucroute déjà cuit..) :(60mn). Peut-être fait la veille Faire revenir l’échalote ciselée dans une càc de graisse d’oie ou d’huile sans colorer , (...) voir la recette »


rôti de lotte aux pousses d’épinards et crozets

rôti de lotte aux pousses d’épinards et crozets
Publié le 16 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

LA LOTTE : Retirer la peau et l’arête principale ou faites le faire par votre poissonnier de 1 queue de lotte de beau calibre Faire revenir 1 oignon finement ciselé, lorsqu’il colore ajouter 1 (...) voir la recette »


cabillaud rôti à l’embeurrée au persil

cabillaud rôti à l’embeurrée au persil
Publié le 16 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

Bien laver 4 grosses pommes de terre non pelées. Les mettre dans une casserole, les recouvrir d’eau froide, saler au gros sel, et les cuire environ 30 minutes à frémissement. Peler un citron jaune à (...) voir la recette »


koulibiac de saumon

koulibiac de saumon
Publié le 12 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire blanchir les filets de saumon dans un peu de lait puis les émietter. Mélanger le saumon au persil hache et le riz mélangé a la sauce tomate. Incorporer le zeste de citron et le jus d’un (...) voir la recette »


papillotes de saumon au miel, curry et gingembre

papillotes de saumon au miel, curry et gingembre
Publié le 10 avril 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive et les faire caraméliser. Préchauffer le four à 210°C. Dans chaque papillote en silicone (ou dans 2 morceaux de papier sulfurisé), (...) voir la recette »


sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes

sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes
Publié le 09 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Salez légèrement et poivrez les filets de sole. Les roulez sur eux-mêmes puis les enroulez dans chaque tranche de jambon cru. Maintenir chaque roulé avec un pique. Faites revenir les échalotes puis (...) voir la recette »


saumon sauce au safran

saumon sauce au safran
Publié le 09 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Émincez finement l’oignon et faites - le revenir dans une poêle dans le beurre. Saupoudrez de farine et laissez cuire 1 à 2 minutes. Délayez avec le bouillon (utiliser un fouet pour éviter les (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings