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Recette poisson

accras de morue sans gras

accras de morue sans gras
Publié le 27 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

avec de la morue fraîche ou du cabillaud : Préchauffer votre four à 200°C. Laver, bien sécher, hacher, 1 bouquet de persil plat Cuire à puissance moyenne au micro-ondes ou à la vapeur ou à la poêle, (...) voir la recette »


dos de cabillaud en crumble salé

dos de cabillaud en crumble salé
Publié le 25 janvier 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites préchauffez votre four à 180°C. Dans votre plat disposez votre dos de cabillaud, puis préparez votre crumble. -# Mélangez dans un bol, le beurre, la chapelure, un pincée de thym, sel et poivre (...) voir la recette »


filets de maquereaux à la moutarde

filets de maquereaux à la moutarde
Publié le 22 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez tous les ingrédients dans un bol pour faire une marinade, avec un pinceau de cuisine badigeonnez en les filets des deux cotés et laissez les reposer au frais 30 min. Placez les filets dans (...) voir la recette »


cabillaud à la sauce curry coco

cabillaud à la sauce curry coco
Publié le 20 janvier 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mixer l’échalote 6s vitesse 5. Ajouter le beurre : 3mn 30, 100n, vitesse 3. Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry. Placer le varoma contenant les poissons et (...) voir la recette »


crevettes aux mangues, gingembre et citronelle

crevettes aux mangues, gingembre et citronelle
Publié le 17 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Peler les mangues, couper les en tranches puis en gros cubes Peler le gingembre, couper le en lamelle. Couper la citronelle en tranche fine Faire chauffer l’huile dans le wok. Faire revenir le (...) voir la recette »


truites aux amandes

truites aux amandes
Publié le 17 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préparer un récipient avec la farine salée et poivrée (moi j’utilise un sac en plastique) . Laver soigneusement les truites, les essuyer avec du papier absorbant et les fariner. Les déposer dans une (...) voir la recette »


sashimi de saumon au beurre d’anchois

sashimi de saumon au beurre d’anchois
Publié le 15 janvier 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

pour les sashimis : Ôter la peau du saumon et tailler des cubes d’environ 2 cm /2, les mettre dans un récipient puis couvrir de l’huile de palme, ajouter le sel de l’Ile de Ré, le poivre et un peu de (...) voir la recette »


fricassée de crevettes et crabe coco curry

fricassée de crevettes et crabe coco curry
Publié le 15 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive à chauffer, y faire revenir rapidement les crevettes et le crabe. Éplucher et écraser les gousses d’ail, les ajouter dans la sauteuse. Ajouter les (...) voir la recette »


raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés

raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés
Publié le 15 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

pour la préparation : Faire caraméliser à sec, 15 mn : 2 oignons émincés, Sel, poivre. A mi-cuisson, ajouter un peu d’eau et 2 c à c de sucre. Cuire l’aile de raie dans une poêle antiadhésive avec un (...) voir la recette »


cabillaud vapeur maître d’hôtel

cabillaud vapeur maître d’hôtel
Publié le 12 janvier 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Dans un mixeur, hacher le beurre avec les feuilles de la botte de persil, le jus du demi-citron, du sel et du poivre. Réserver au frais. Saler, poivrer les pavés de cabillaud. Éplucher les (...) voir la recette »


coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème

coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème
Publié le 06 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes. Il doit devenir translucide. Couper la tomate épépinée en cubes et l’ajouter aux oignons. Couvrir et laisser cuire à feu (...) voir la recette »


filets de saint pierre au beurre d’orange

filets de saint pierre au beurre d’orange
Publié le 06 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler les oranges à vif, détacher leur quartier en récupérant le jus (travailler au dessus d’une casserole) Faire chauffer ce jus récupéré dans la casserole avec le fumet de poisson et les échalotes (...) voir la recette »


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