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Recette poisson

duo de saint-jacques et coquillages en gelée citronnée

duo de saint-jacques et coquillages en gelée citronnée
Publié le 23 février 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

REUNISSEZ TOUS LES INGREDIENTS DU COURT-BOUILLON et portez à ébullition. Faire cuire 25 min sur feu doux, puis filtrez et laissez tiédir. FAITES DEGORGER LES COQUILLAGES à l’eau froide salée afin de (...) voir la recette »


cabillaud sauce soja

cabillaud sauce soja
Publié le 16 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

émincer les poireaux, couper les champignons en lamelles, et le poisson en morceaux. fondre le beurre dans une poêle. y mettre le tout. revenir à petit feu pendant 10mns en remuant à l’aide d’une (...) voir la recette »


sole sauce mornay

sole sauce mornay
Publié le 12 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Dans une grande casserole faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la parure de la sole, cassée en deux ou trois. Mouiller avec le Bordeaux blanc. Ajouter de l’eau à hauteur, puis (...) voir la recette »


dos de cabillaud en croute de curry

dos de cabillaud en croute de curry
Publié le 10 février 2011 par Mary sur Pique Assiette

Pour la ’croûte de curry’ : Mélanger le beurre avec la chapelure, le persil, un pincée de sel et le curry. L’étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et la conserver au réfrigérateur. le poisson (...) voir la recette »


boulettes de poisson et de crevettes

boulettes de poisson et de crevettes
Publié le 10 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Pour la sauce tomate : Dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile et faites revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez le coulis de tomate, l’eau, le concentré de tomates et (...) voir la recette »


lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret

lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret
Publié le 09 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez, couper les pédoncules des courgettes, avec un taille-légumes faire des tagliatelles de courgettes, réserver la partie restante de la courgette. Dans un bouillon de volaille faire cuire le (...) voir la recette »


acras de morue

acras de morue
Publié le 08 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Remarque prévoir un temps de repos : 12 h + 30 mns la veille : faire dessaler la morue dans l’eau froide le lendemain : Tamiser la farine et la levure dans un saladier Ajouter en fouettant (...) voir la recette »


boulettes de saumon à l’aneth et au cornichon

boulettes de saumon à l’aneth et au cornichon
Publié le 07 février 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préchauffer le four à 220. Mixer le cornichon. Mixer le saumon. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer encore. Passer vos mains sous l’eau pour réaliser les boulettes. Les poser sur une plaque (...) voir la recette »


nage de palourdes au lait de coco et citronnelle

nage de palourdes au lait de coco et citronnelle
Publié le 05 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Rincer les palourdes 2 fois dans un bain d’eau froide pour éliminer le sable contenu dans les coquilles. Emincer les bâtons de citronnelles. Hacher la coriandre. Presser le citron. Emincer les (...) voir la recette »


papillote de la mer anisée

papillote de la mer anisée
Publié le 04 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Emincez le blanc de poireau et faîte le fondre quelques minutes dans une poêle avec l’huile, ajoutez 2càs d’eau et en disposer au fond des papillotes. Coupez le filet de saumon en 8 morceaux, en (...) voir la recette »


cabillaud sauce moutarde

cabillaud sauce moutarde
Publié le 01 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante). Éplucher et émincer finement les oignons, les faire suer quelques minutes dans une cuillerée d’huile d’olive. Ajouter les lardons et les laisser (...) voir la recette »


filets de rouget en papillote sur julienne de légumes

filets de rouget en papillote sur julienne de légumes
Publié le 28 janvier 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Dans un plat en papillote, verser les légumes julienne et poser au dessus les filets de rouget . Poivrer, saler au sel de citron et rajouter une petite pointe de curry Laisser cuire au four à (...) voir la recette »


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