Recette de cuisine » recettes de cuisine » saint valentin

Recette Saint Valentin

petits péchés cupidons

petits péchés cupidons
Publié le 24 avril 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375°F. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Réserver. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les ingrédients (...) voir la recette »


parfait glace aux fraises

parfait glace aux fraises
Publié le 23 avril 2011 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Réaliser une glace aux fraises selon la méthode habituelle des glaces aux fruits : Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un ruban. Mettre cuire le lait et la crème à ébullition. (...) voir la recette »


crumbles individuels aux framboises et amandes

crumbles individuels aux framboises et amandes
Publié le 23 avril 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Laver les framboises et les égoutter. Les mélanger délicatement avec du sucre en poudre, plus ou moins en fonction de vos goût et de l’acidité des fruits. Mettre les (...) voir la recette »


mousse de parmesan, asperges et radis vapeur

mousse de parmesan, asperges et radis vapeur
Publié le 20 avril 2011 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Eplucher les asperges à l’aide d’un économe. Nettoyer les radis et les oignons nouveaux Cuire les légumes nouveaux croquants à la vapeur. Cuire les asperges (vérifier la cuisson en piquant un couteau (...) voir la recette »


emincé de poulet aux morilles

emincé de poulet aux morilles
Publié le 17 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Détailler les blancs en lamelles ; Émincer l’échalote Dans une sauteuse, faire suer pendant 3 mn l’échalote, ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer. Flamber à l’armagnac, ajouter les morilles (...) voir la recette »


cabillaud rôti à l’embeurrée au persil

cabillaud rôti à l’embeurrée au persil
Publié le 16 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

Bien laver 4 grosses pommes de terre non pelées. Les mettre dans une casserole, les recouvrir d’eau froide, saler au gros sel, et les cuire environ 30 minutes à frémissement. Peler un citron jaune à (...) voir la recette »


apéritif à l’aubépine

apéritif à l’aubépine
Publié le 13 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Cet apéritif est alcoolisé. Il demande 1 mois de macération. Versez dans la bonbonne le vin rouge. Faites un sirop avec le sucre et les 2 verres d’eau. Ajoutez les sommités d’aubépine dans le sirop (...) voir la recette »


oeuf cocotte asperges morilles

oeuf cocotte asperges morilles
Publié le 12 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Faire cuire à l’eau bouillante, salée, les asperges. Les couper en petits tronçons Émincer l’échalote. La faire suer 3 mn dans le beurre Ajouter les asperges et les morilles, faire revenir 5 mn puis (...) voir la recette »


fromage blanc aux fruits pimentés aux spéculoos

fromage blanc aux fruits pimentés aux spéculoos
Publié le 07 avril 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

laver + essuyer + enlever le vert des fraises + couper en tranches écraser les spéculoos avec le rouleau à pâtisserie dans une petite poêle faire fondre le beurre mettre la valeur de 3 fraises et 2 (...) voir la recette »


soufflés aux fraises

soufflés aux fraises
Publié le 07 avril 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Quand je fais ce dessert, je prépare à l’avance le coulis de fraises et mes ramequins. Je m’occupe des blancs en neige à la fin du repas. En général, je mets à profit le temps de cuisson pour (...) voir la recette »


sole aux raisins muscats

sole aux raisins muscats
Publié le 07 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Bien nettoyer et parer les soles (poissons de 160 g environ) au ras des filets. Beurrer légèrement un plat allant au four. Y coucher les soles. Mouiller de bouillon. Assaisonner. Amener à (...) voir la recette »


choux et religieuse au jasmin

choux et religieuse au jasmin
Publié le 06 avril 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Pâte à choux : Dans une grande casserole, mettre l’huile, l’eau, le sel et le sucre à chauffer sur feu vif. Dès ébullition, verser d’un coup la farine tamisée et mélanger énergiquement avec une cuillère (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings