Recette de cuisine » recettes de cuisine » saint valentin

Recette Saint Valentin

moelleux au chocolat...sans oeufs, sans beurre, sans lait

moelleux au chocolat...sans oeufs, sans beurre, sans lait
Publié le 27 mai 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie. Mixez le tofu soyeux, le café et le vinaigre pendant au moins 3 minutes. Ajoutez le chocolat fondu et mixez à nouveau le mélange. Ajoutez (...) voir la recette »


crozetto aux champignons

Publié le 24 mai 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Emincer finement l’oignon. Faire chauffer 1 litre d’eau avec les 2 cubes de bouillon de volaille. Ciseler le persil. Faire chauffer 1 filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir (...) voir la recette »


salade césar de ricardo

salade césar de ricardo
Publié le 15 mai 2012 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Pour faire les croûtons, couper une demi baguette en cubes. Déposer dans un bol. Verser un peu d’huile. Écraser une gousse d’ail au-dessus. Saler, poivrer et mélanger. Cuire au four, à 375 F une (...) voir la recette »


gâteau à la napolitaine

Publié le 14 mai 2012 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préparation pour le gâteau : Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Tapisser un moule à charnière de 20 cm (8 po) de diamètre de papier parchemin Dans un bol, mélanger (...) voir la recette »


ecrins terre et mer

ecrins terre et mer
Publié le 01 mai 2012 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Préchauffer le four à 180°C (th 6). Placer les empreintes muffins droits sur la plaque alu perforée. Paner le cocktail de fruits de mer dans le Mycryo® et faire cuire doucement dans une sauteuse. (...) voir la recette »


poires roties au speculoos et sirop d’érable

poires roties au speculoos et sirop d’érable
Publié le 24 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Peler et couper les poire en 4. Prendre une poêle mettre le beurre. Dés qu’il est fondu mettre les quartiers de poires avec le sirop d’érable. Baisser le feu, et couvrir avec un couvercle. Écraser les (...) voir la recette »


feuilleté de pomme et roquefort sur salade d’endives

feuilleté de pomme et roquefort sur salade d’endives
Publié le 19 avril 2012 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Peler les pommes et les évider avec un vide pommes. Ecraser le roquefort avec une fourchette, ajouter le miel liquide et la poudre de noisette. Poivrer à votre convenance et bien mélanger les (...) voir la recette »


tagliatelle sauce saumon

tagliatelle sauce saumon
Publié le 17 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Egoutter le saumon en gardant le jus. Ôter les arrêtes et la peau . Dans une grande casserole, mettre le jus de saumon, vin blanc, crème, sel poivre, et noix de muscade. Porter à ébullition en (...) voir la recette »


cœurs nantais au chocolat

cœurs nantais au chocolat
Publié le 13 avril 2012 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Réduire le beurre en pommade avec le sel. Ajouter le sucre et mélanger à nouveau. Incorporer les œufs battus au préalable. Ajouter la farine et la poudre d’amandes tamisées ensemble. Mélanger (...) voir la recette »


mille-feuilles au chocolat en forme de coeur

mille-feuilles au chocolat en forme de coeur
Publié le 12 avril 2012 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préparation de la crème : Chauffer le lait avec la moitié du sucre. Dans un saladier, fouetter les jaunes d’oeufs, l’oeuf et le reste de sucre puis ajoutez la maïzena. Verser le lait chaud sur ce (...) voir la recette »


fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco

fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco
Publié le 02 avril 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Retirer le vert des poireaux. Laver les blancs et en retirer la première peau. Les emincer finement et réserver. Emincer finement l’oignon. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire (...) voir la recette »


gaufres de panais, chantilly au foie gras

gaufres de panais, chantilly au foie gras
Publié le 20 mars 2012 par Boljo sur L’atelier de boljo

Verser une louche du mélange sur chaque partie du gaufrier lorsqu’il est bien chaud après avoir graissé légèrement les plaques. Cuire jusqu’à ce que les carottes soient cuites gaufres soient dorées. La (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings