Recette de cuisine » recettes de cuisine » saint valentin

Recette Saint Valentin

petits pains couronnes

petits pains couronnes
Publié le 05 avril 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

J’ai réalisé la recette avec Mr Cook mais il est possible de la faire à la main, à la MAP ou au TM pour ce qui est de la première phase : Dans le bol, verser l’eau et la levure. Régler 30 sec/40°C/vit (...) voir la recette »


canard à l’orange revisité

canard à l’orange revisité
Publié le 04 avril 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire les rattes à la vapeur puis les éplucher lorsqu’elles sont tièdes. Les écraser à la fourchette et ajouter une CS de crème de soja. Saler de fleur de sel et poivrer selon les goûts. Réserver. (...) voir la recette »


endives oeufs crémeux suprêmes d’orange à l’huile de cameline

endives oeufs crémeux suprêmes d’orange à l’huile de cameline
Publié le 04 avril 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

enlever les mauvaises feuilles de endives, couper en tronçons, laver, essorer faire des suprêmes d’orange (réserver) sur une assiette mettre d’eau à bouillir dans une petite casserole, plonger y les (...) voir la recette »


nids à l’avocat

nids à l’avocat
Publié le 02 avril 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Couper les courgettes en petits morceaux, les plonger 1min dans une casserole d’eau bouillante salée, les rafraîchir et les égoutter. Cuire les oeufs de caille 4min de poule 10min à l’eau (...) voir la recette »


cheese-cake sanguine

cheese-cake sanguine
Publié le 20 mars 2011 par Michael sur Michael pâtissier

Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Découper en cube les pêche et peler à vif les oranges sanguines. Monter la crème fraîche en crème chantilly avec le sucre. Mixer les oranges (...) voir la recette »


côte de boeuf au four, pommes de terre grenaille et compotée d’oignons

côte de boeuf au four, pommes de terre grenaille et compotée d’oignons
Publié le 19 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Tout d’abord, préparer la compotée d’oignons. Eplucher et émincer très finement les oignons puis les faire suer dans un peu de matière grasse (à feu doux). Ils doivent devenir transparents. Ajouter le (...) voir la recette »


salade de flétan fumé et salade de laitue à l’orange

salade de flétan fumé et salade de laitue à l’orange
Publié le 19 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Salade de flétan : Épluchez la salade, lavez-la à l’eau additionnée de vinaigre. Essorez. Dressez-la en pyramide au centre de chaque assiette. Épluchez les avocats et taillez-les en minces tranches en (...) voir la recette »


aubergine grillée farcie aux epinards et confit de canard

aubergine grillée farcie aux epinards et confit de canard
Publié le 17 mars 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Si vous avez le temps de réaliser vous-même votre confit, la recette est sur le blog. Ensuite, « maison » ou du « commerce », il suffit de réchauffer les cuisses de canard au bain marie. Egoutter, (...) voir la recette »


crevettes roses et saumon fumé

crevettes roses et saumon fumé
Publié le 17 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Mixer le surimi, assaisonner, ajouter la crème fouettée assez ferme, bien mélanger, réserver Tailler les feuilles de brick en huit portions (comme une tarte), enduire de beurre clarifié avec un (...) voir la recette »


tournedos de boeuf et duo de radis au raifort

tournedos de boeuf et duo de radis au raifort
Publié le 13 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

cuisson : Épluchez le radis noirs, les tailler en fines rondelles, puis les faire revenir dans une poêle avec le beurre chaud. Laissez colorer légèrement de chaque côté et ajoutez le fond de volaille, (...) voir la recette »


paupiettes de saumon au beurre rouge

paupiettes de saumon au beurre rouge
Publié le 09 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Levez les filets de saumon à l’aide d’un couteau souple, en suivant bien l’arête centrale, Otez la peau et les arêtes. Mettez l’huile dans un faitout sur feu vif. Ajoutez une carotte et un oignon (...) voir la recette »


pintade au chou

pintade au chou
Publié le 07 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire la pintade au four. La laisser tiédir. Réchauffer le choux à la poêle avec un peu d’eau. Laver et émincer les champignons de paris. Les faire revenir avec l’échalote émincée dans un peu d’huile (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings