Recette de cuisine » recettes de cuisine » saint valentin

Recette Saint Valentin

pommes d’amour de la saint valentin

pommes d’amour de la saint valentin
Publié le 18 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Mesurer le jus de citron et le mettre dans un verre. Mesurer l’ eau et la mettre dans un verre. Ouvrir le tube de colorant et le poser ouvert dans un verrine par exemple pour qu’il ne se renverse (...) voir la recette »


glace au café

glace au café
Publié le 17 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Préparer l’expresso et le laisser refroidir. Battre les jaunes, le sucre dans un saladier jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Mettre le lait dans une casserole et porter à ébullition, versez le (...) voir la recette »


muffins gourmets à la framboise et au sucre rose

muffins gourmets à la framboise et au sucre rose
Publié le 17 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

pour les muffins : Préchauffer le four à 180°c Préparer votre moule à muffin en le chemisant ou en mettant des caissettes en papier dedans. Important car il faut enfourner sitôt la pâte prête. Dans (...) voir la recette »


carpaccio orange gingembre emulsion lait vanille matcha

carpaccio orange gingembre emulsion lait vanille matcha
Publié le 16 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Pelez les oranges et enlevez les suprèmes. Gardez le jus. Coupez le gingembre en petits dés. Mélangez les deux et réservez au frais. Au moment de servir, disposez les oranges dans une assiettes (...) voir la recette »


biscuits glacés de la saint valentin

biscuits glacés de la saint valentin
Publié le 14 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

GLACAGE, Pour le glaçage faire un glaçage à la poudre de meringue pasteurisée ou un glaçage royal maison comme celui ci : Avec le fouet à blanc d’oeuf battez votre blanc et votre sucre à vitesse lente, (...) voir la recette »


bavarois kiwi miroir de fruit rouge

bavarois kiwi miroir de fruit rouge
Publié le 14 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Faire la mousse : 20 minutes avant mettre la glatine à tremper. Mettre les 4 feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau fraîche. Mixer les kiwis et mettre dans une casserole avec le sucre. Chauffer (...) voir la recette »


cuisses de lapin en papillotes

cuisses de lapin en papillotes
Publié le 14 février 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Éplucher les carottes, les découper en bâtonnets. Éplucher les tomates et les découper en quartiers. Couper l’oignon épluché en lamelles, ciseler les persil Mettre dans le plat à papillote les cuisses de (...) voir la recette »


verrine poire et mousse carambars

verrine poire et mousse carambars
Publié le 13 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

les poires : Coupez les poires en petits cubes et les citronner. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire caraméliser les poires en ajoutant le sucre. Mettre dans le fond des verrines. (...) voir la recette »


sole sauce mornay

sole sauce mornay
Publié le 12 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Dans une grande casserole faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la parure de la sole, cassée en deux ou trois. Mouiller avec le Bordeaux blanc. Ajouter de l’eau à hauteur, puis (...) voir la recette »


crêpes au poiré

crêpes au poiré
Publié le 12 février 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Déposer dans un petit bol la levure fraîche avec la càs de lait tiède et 1 càc de sucre, laisser gonfler 10 mn " env" Dans une jatte mélanger les 3 oeufs entiers avec le restant de sucre, le sel, (...) voir la recette »


huitres grâtinées au sabayon de muscat

huitres grâtinées au sabayon de muscat
Publié le 11 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Ouvrez les huîtres, détachez-les des coquilles au dessus d’un saladier pour récupérer l’eau. Filtrez et versez-la dans une casserole. Faites frémir, plongez-y les huîtres 30 secondes, puis égouttez-les (...) voir la recette »


lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret

lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret
Publié le 09 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez, couper les pédoncules des courgettes, avec un taille-légumes faire des tagliatelles de courgettes, réserver la partie restante de la courgette. Dans un bouillon de volaille faire cuire le (...) voir la recette »


1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings