Recette de cuisine » recettes de cuisine » soupe

Recette soupe

soupe de concombres

soupe de concombres
Publié le 08 décembre 2010 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Faire cuire les concombres tranchés 15 minutes dans le bouillon de légumes (recouvrir les légumes). Rajouter la branche de céléri 5 minutes avant la fin de la cuisson. Puis mixer le tout et déguster (...) voir la recette »


soupe au yaourt

soupe au yaourt
Publié le 07 décembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Battre l’oeuf avec le yaourt et le jus de citron. Chauffer le bouillon de volaille puis ajouter le mélanger précédant en mélangeant, faire bouillir 10 minutes puis retirer du feu. A part, chauffer le (...) voir la recette »


soupe de courge aux noix grillées et au bleu

soupe de courge aux noix grillées et au bleu
Publié le 07 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Couper la courge en dés. Éplucher la pomme de terre, laver la courgette, couper ses extrémités puis couper le tout en dés également. Mettre le tout dans une casserole d’eau bouillante et faire cuire (...) voir la recette »


soupe de pommes de terre et poireaux

soupe de pommes de terre et poireaux
Publié le 30 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Commencez par préparer le bouillon de légumes : Coupez tous les ingrédients : les 2 pommes de terre, les 2 carottes, l’oignon, la tomate et le céleri. Dans une grande casserole, mélangez tous ces (...) voir la recette »


soupe espagnole pois chiches et chorizo

soupe espagnole pois chiches et chorizo
Publié le 30 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

La veille : Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide additionnée d’une CàS de bicarbonate. Le lendemain : Mixer le chorizo et le jeter dans une cocotte minute sans ajouter d’huile. Le (...) voir la recette »


velouté de champignons

velouté de champignons
Publié le 28 novembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Dans une casserole, faire revenir l’ail pressé et le persil haché pendant quelques minutes Ajouter les champignons en tranches. Puis l’eau et les cubes de bouillon Laisser cuire une bonne vingtaine (...) voir la recette »


soupe aigre de poisson

soupe aigre de poisson
Publié le 27 novembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans un chaudron d’eau chaude, faire bouillir les oignons blancs, les carottes, les racines de persil, le racine céleri, les tomates fraîches, coupés en morceaux, les 2 cuillères à soupe de "végéta" (...) voir la recette »


soupe à la courge, au gingembre et à l’orange

soupe à la courge, au gingembre et à l’orange
Publié le 24 novembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Placer l’oignon, le gingembre, l’ail et la vinaigrette dans une grande casserole. Cuire le tout pendant 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon soit tout juste tendre, en remuant de temps à autre. Incorporer (...) voir la recette »


velouté d’halloween à la citrouille

velouté d’halloween à la citrouille
Publié le 21 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ÉPLUCHER LA MOITIÉ DE LA CITROUILLE, COUPER EN GROS CUBES, CUIRE À LA VAPEUR 5 MINUTES DÈS DÉPART DE LA SOUPAPE LAVER ET COUPER EN PETITS CUBES LA COURGETTE, ÉPLUCHER ET CISELER L’OIGNON, DANS UNE (...) voir la recette »


velouté de potiron et riz

velouté de potiron et riz
Publié le 18 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Éplucher l’ail et l’oignon et couper en dés le potiron, Mettre le potiron, l’ail, l’oignon et les herbes dans une cocotte, avec l’eau, le riz le cube de volaille, et le sel. Saler, poivrer, et laisser (...) voir la recette »


nouilles japonaises au porc (niku udon)

nouilles japonaises au porc (niku udon)
Publié le 16 novembre 2010 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Couper finement l’oignon. Emincer le gingembre. Chauffer la poêle avec un peu d’huile si nécessaire. Dans la poêle, cuire le gingembre, puis l’oignon. Mettre les sauces et faire cuire. Etaler la viande (...) voir la recette »


soupe italian wedding

soupe italian wedding
Publié le 15 novembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Préchauffe le four à 180 degrés. Prépare les boulettes en mélangeant, le poulet, les graines de fenouil préalablement écrasées, la chapelure, le persil hache, le parmesan, le lait, l’œuf, du sel et du (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings