Recette de cuisine » recettes de cuisine » soupe

Recette soupe

crème de courgettes au chêvre frais et au cumin

crème de courgettes au chêvre frais et au cumin
Publié le 13 avril 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Lavez et essuyez les courgettes, coupez-les en rondelles sans les peler. Pelez et hachez l’oignon et l’échalote. Faites fondre le cube de bouillon dans 40 cl d’eau bouillante. Faites chauffer l’huile (...) voir la recette »


velouté de courgettes au fromage frais et pignons grillés

velouté de courgettes au fromage frais et pignons grillés
Publié le 12 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Laver les courgettes, couper les extrémités. Les trancher sans les éplucher. Eplucher l’oignon et le couper en morceaux. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire blondir légèrement (...) voir la recette »


soupe de cresson

soupe de cresson
Publié le 06 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

tranchez sans délier la botte, le plus gros des queues du cresson, triez les feuilles et éliminez celles qui sont flétries ou jaunies. lavez soigneusement le cresson à plusieurs eaux, égouttez le et (...) voir la recette »


velouté ou crème de champignons

velouté ou crème de champignons
Publié le 06 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Couper les champignons en fines lamelles. Dans un fait-tout, faire revenir l’oignon dans l’huile et le beurre. Ajouter les champignons et faire revenir pendant 2 min. Couvrir et laisser mijoter sur (...) voir la recette »


velouté aux carottes

velouté aux carottes
Publié le 03 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

épluchez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en rondelles et mettez les à cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. épluchez soigneusement une belle tranche de céleri ,hachez-la et (...) voir la recette »


velouté printanier aux légumes verts et croûtons

velouté printanier aux légumes verts et croûtons
Publié le 26 mars 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Cuire les fèves 5 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter, refroidir et peler la peau. Eplucher et émincer l’oignon. Dans une grande casserole, chauffer un filet d’huile et suer l’oignon. Ajouter 400 (...) voir la recette »


velouté d’endives aux crevettes grises

velouté d’endives aux crevettes grises
Publié le 23 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire suer les échalotes grossièrement hachées dans un peu de matière grasse Ajouter les endives hachées, le sucre et les cubes de bouillon. Recouvrir d’eau et faire cuire 1/2 heure (ajouter de l’eau (...) voir la recette »


velouté de pois chiches

velouté de pois chiches
Publié le 21 mars 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Eplucher et emincer les carottes et émincer le poireau. Peler et ecraser la gousse d’ail, peler et émincer l’oignon. Mettre une goutte d’huile d’olive dans une casserole et faire revenir l’ail, (...) voir la recette »


soupe de légumes d’hiver

soupe de légumes d’hiver
Publié le 18 mars 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Émincez finement l’oignon, épluchez la gousse d’ail en enlevant bien le germe, et hachez-la. Épluchez les légumes (navet, carottes, pommes de terre), lavez-les puis coupez-les en petits cubes. Coupez (...) voir la recette »


gratinée à l’oignon

gratinée à l’oignon
Publié le 15 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez et émincez les oignons très finement. Hachez 2 grains d’ail au couteau. Effeuillez le thym. Mettez le beurre et l’huile d’olive dans une casserole à fond épais. Ajoutez les oignons. Laissez (...) voir la recette »


soupe de courge butternut et carottes

soupe de courge butternut et carottes
Publié le 13 mars 2011 par Myriam sur Au menu il y a

Couper tous les légumes. Faire bouillir 1,5 littres d’eau dans un faitout et ajouter les légumes et le cube de bouillon de légume. Saler, poivrer et laisser cuire environ 30 minutes avant de mixer le (...) voir la recette »


soupe avgolemono

soupe avgolemono
Publié le 11 mars 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Dans une casserole, faire cuire le riz environ 10 minutes dans le bouillon. Stopper le feu. Dans un bol, casser les oeufs, leur ajouter le jus des 2 citrons, le zeste et un peu du bouillon chaud, (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings