Recettes par type de cuisson
lasagne au choux fleur et au curry
Préchauffer le four à 180°. Dans un grand plat à gratin, commencer par mettre de la sauce tomate et du choux fleur. Recouvrir d’une première couche de lasagne, puis de sauce tomates, de choux fleur, de (...) voir la recette »
poulet au citron et à la crème
Pelez les courgettes, la carotte et l’oignon ; découpez les premiers en julienne (très très fine), et émincez finement ce dernier. Faites bouillir un fond d’eau, prélevez le zeste d’un citron, et (...) voir la recette »
cupcakes moelleux et glaçage au laffy taffy fraise
glaçage : Dans une petite casserole, faites fondre le Laffy Taffy et la crème à feu doux jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Retirez du feu et laissez refroidir le temps de préparer les cupcakes. (...) voir la recette »
crème brûlée à la confiture de lait
Faites chauffer la crème fraîche, la cannelle dans une casserole à feu doux. Mélangez soigneusement. Pendant ce temps, fouettez énergiquement les jaunes d’oeufs avec la confiture de lait. Versez la (...) voir la recette »
coques à la crème de soja
Cuire des blancs de poireaux émincés à l’étouffée avec un peu d’huile d’olive et un peu d’eau. Réserver. Faire tremper les coques dans de l’eau froide et claire cinq minutes. Remuer de temps à autre. Oter (...) voir la recette »
rognons de veau sauce madère à l’orange
Faire revenir à feu vif 500 g de rognons de veau parés, réserver et faire blondir à la place, 2 échalotes finement hachées. Ajouter et faire réduire de moitié 1 trait de madère, 10 cl de bouillon, 2 c à (...) voir la recette »
crevettes et champignons à la sauce soja
décortiquer les crevettes. râper l’oignon et le faire revenir avec l’huile dans une poêle à fond épais pendant 2minutes. y ajouter les crevettes. remuer et revenir pendant 2 minutes encore. ajouter les (...) voir la recette »
crumble de cabillaud skrei etuvé aux fruits secs
Couper le cabillaud en 4 pavés de taille identique. Travailler 100 g de beurre ramolli et la farine en sablage. Ajouter 1 cuillère à soupe de noisettes et les amandes concassées. Emietter sur une (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.