Recettes par type de cuisson
biscuit de savoie
Préchauffer le four à 190°C. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajouter petit à petit la farine et la Maïzena et éventuellement (...) voir la recette »
jambon facon cordon bleu
Couper le fromage en gros morceaux et l’étaler sur une motié de la tranche de jambon. Fermer celle - ci comme en portefeuille avec un (ou plusieurs) cure dents. Paner votre jambon comme une (...) voir la recette »
manchons de canard au chou rouge et raisins secs
La veille : J’ai déposé les manchons de canard dans une grande cocotte en fonte d’abord 5mn sur feu vif ensuite baisser le feu sur doux puis laisser confire les manchons pendant 4 heures stopper le (...) voir la recette »
poulet vendangeur aux raisins
Mettre tout les ingrédients au four pendant 30 min ! Mon petit truc à moi, c’est de faire macérer mon poulet dans la moutarde et l’huile d’olive une demi-journée (...) voir la recette »
tarte soufflée au maroilles
Réaliser la pâte brisée, la filmer et la laisser reposer 1 heure au frais Dans une jatte mélanger au fouet à main la ricotta avec la crème fraîche épaisse Gratter la surface du maroilles puis le couper (...) voir la recette »
brownies tout blancs
Préchauffer le four th.170°C. Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie. Hors du feu, ajouter la farine, mélanger puis ajouter les oeufs un à un. Ajouter les noix concassées et verser (...) voir la recette »
tarte fine au boudin noir
Pelez et émincez les oignons à la mandoline. Mettez une poêle sur feu moyen avec l’huile, ajoutez les oignons, mélangez, couvrez, laissez cuire 10 mn. Salez, poivrez, ajoutez le miel, mélangez. (...) voir la recette »
gâteau aux pommes de terre
Cuire les pommes de terre puis les réduire en purée Dans une grande jatte mélanger à chaud la purée et les 150 g de beurre, puis ajouter le sucre, mélanger puis ajouter la farine, mélanger puis ajouter (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.