Recettes par type de cuisson
pains torsadés viennois
Mettez les ingrédients dans la map (disposez le sel d’un côté et la levure de l’autre). Fonction pâte 15 minutes (si vous n’avez pas de map , un robot ménager convient parfaitement) Laissez la pâte lever (...) voir la recette »
flammenkueche alsacien
Préchauffez votre four à 270°C (th.9). Pelez et émincez l’oignon. Portez une casserole d’eau (non salée) à ébullition et jetez dedans les oignons et les lardons pendant une minute. Égouttez-les dans une (...) voir la recette »
gâteau moelleux aux pommes et au tofu (recette légère)
Voici comment ce présente le tofu soyeux ou non, liquide (c’est un peu comme une petite brique de crème fraiche). Fouetter le tofu avec le sirop d’agave. Une fois le mélange bien lisse ajouter la (...) voir la recette »
pizza tourangelle
Préparez la garniture : épluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer un peu d’huile dans une poële et jetez y les champignons, laissez-les suer légèrement et versez 10 cl de (...) voir la recette »
tartes tout choco
pour 2 cercles oblongs inox (10/24 cm), Pâte sablée cacao : Dans le bol du Cook’in, mettre les poudres sèches, mélanger. Mélanger 10 sec/vit 3. Ajouter le beurre frais coupé en cubes, l’œuf battu (...) voir la recette »
riz à la mexicaine
Allumez le four thermostat 7 (200°). Faites fondre la tablette de bouillon de volaille dans 50 cl d’eau chaude. Pelez et hachez l’oignon. Posez une poêle sur feu moyen, ajoutez l’huile et l’oignon. (...) voir la recette »
riz au lait safrane et sa gelée de gingembre
pour le riz au lait : Versez le lait dans une casserole avec du sel, la gousse de vanille fendue en deux, le safran et la cardamome. Portez à ébullition, ajoutez le riz. Baissez le feu et laisser (...) voir la recette »
gâteaux secs d’anis de cardamome et de cannelle (kaaks)
Dans un verre, diluer la levures dans une petite tasse d’eau laisser lever pendant 15 minutes environ à l’abri du courant d’air. Dans un grand plat gassâ (plat en terre cuite marocain), mettez la (...) voir la recette »

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