Recettes par type de cuisson
scones aux raisins et panna cotta au safran
Pour la pana cotta au safran : Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes. Porter le lait, la crème, le sucre et le safran à ébullition. Incorporer la gélatine (...) voir la recette »
jarret de porc frais grillé
Déposez le jarret dans une cocotte et couvrez d’eau. Ajoutez l’oignon épluché piqué d’ 1 ou 2 clous de girofle, les gousses d’ail épluchées et écrasées, les feuilles de laurier, épices Rabaelais, gros sel (...) voir la recette »
grissini torsadés à la confiture de mandarine
Dans la MAP, mettre l’eau, la levure, le miel, le zeste d’orange et l’huile essentielle. Mélanger la farine et le gluten. Verser dans la MAP et lancer le programme "pâte". A la fin de programme, (...) voir la recette »
gâteau fondant à l’orange
Dans le bol du robot, mettez le beurre et le sucre, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajoutez les œufs un à un, en continuant à mélanger. Il faut que les œufs soient (...) voir la recette »
banane de sambava
Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le sucre, la gousse de vanille fendue et ses graines grattées. Versez la Maïzena et mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une crème épaisse, (...) voir la recette »
flognarde aux poires
Éplucher et couper les poires en morceaux, les mettre dans votre moule. Dans un récipient (dans le bol du kitchenaid pour moi) mélanger les oeufs, le sucre vanillé et la cassonade, ajouter la farine (...) voir la recette »
raviolis au boeuf
la pâte à raviolis : Mélanger la farine, les œufs et l’huile. Pétrir jusqu’à obtenir une boule homogène. Laisser reposer 2 heures au frigo enveloppé dans du papier film. Pendant ce temps, préparer la (...) voir la recette »
galette complète
crêpes au sarrasin : Dans un saladier mélange la farine avec l’oeuf, saler, poivrer. progressivement verse l’eau en remuant bien pour que la pâte reste lisse dans une poêle bien chaude verse une (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.