Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

soupe de poivrons rouges

soupe de poivrons rouges
Publié le 29 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Essuyez les poivrons, coupez les en deux, ôtez la queue et les graines. Posez les sur une plaque à four, enfournez pour 30 mn. Sortez les poivrons du four, (...) voir la recette »


bouchées aux raisins et aux noix de pacane

bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Publié le 29 janvier 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »


pâtes vertes aux poireaux et courgettes

pâtes vertes aux poireaux et courgettes
Publié le 29 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Laver les blancs de poireaux et les courgettes. Couper celle-ci en ’spaghettis’ avec un zesteur (ou un économe si vous n’avez pas de zesteur, les ’spaghéttis’ de légumes seront alor plus larges). Couper (...) voir la recette »


panna cotta à la châtaigne et coulis de crème de marrons

panna cotta à la châtaigne et coulis de crème de marrons
Publié le 29 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Dans une casserole faire chauffer la crème, le sucre, le sirop et l’agar-agar. Laisser frémir une à deux minutes avant de verser dans des moules ou des ramequins (ce coup-ci pour moi, moules coeurs (...) voir la recette »


risotto de petit épeautre

risotto de petit épeautre
Publié le 28 janvier 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Dans une cocotte en fonte, faire dorer à l’huile d’olive, les oignons émincé et le petit épeautre Ajouter les tomates pelées et épépinées, un litre et demi d’eau, le sel, poivre et le bouquet garni Laisser (...) voir la recette »


filets de rouget en papillote sur julienne de légumes

filets de rouget en papillote sur julienne de légumes
Publié le 28 janvier 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Dans un plat en papillote, verser les légumes julienne et poser au dessus les filets de rouget . Poivrer, saler au sel de citron et rajouter une petite pointe de curry Laisser cuire au four à (...) voir la recette »


rognons d’agneaux au beurre d’escargot à la plancha

rognons d’agneaux au beurre d’escargot à la plancha
Publié le 28 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez les rognons en deux dans le sens de la longueur et enlevez la partie blanche du milieu. Cuire un riz pilaf pour l’ accompagnement. Préchauffez la plancha à feu doux. Préparez un beurre (...) voir la recette »


baba au rhum

baba au rhum
Publié le 28 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Séparez le blanc du jaune d’oeuf, dans un saladier mélangez le jaune avec les sucres, le beurre fondu et le lait chaud. Ajoutez la farine tamisée puis battez le blanc en neige, incorporez le (...) voir la recette »


1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings