Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

bouchées croquantes choco amandes caramélisées

bouchées croquantes choco amandes caramélisées
Publié le 27 janvier 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Faites chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il se transforme en caramel clair. Versez les amandes dessus et remuez rapidement avec une cuillère en bois. Étalez les amandes (...) voir la recette »


gâteau aux noisettes ou gâteau creusois

gâteau aux noisettes ou gâteau creusois
Publié le 27 janvier 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer votre four à 180 °C (Th. 6). Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre pendant 3 minutes. Ajouter le beurre fondu petit à petit, tout en remuant. (...) voir la recette »


tajine de poulet aux pruneaux

tajine de poulet aux pruneaux
Publié le 27 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Faire tremper les pruneaux dans du thé vert. Emincer finement les oignons. Chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y faire revenir les cuisses de poulet. Assaisonner avec les différentes (...) voir la recette »


croustillants chèvre et figue

croustillants chèvre et figue
Publié le 27 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Couper les feuilles de brick en 2. Faire fondre le beurre et avec un pinceau de cuisine (en silicone pour moi) badigeonner les feuilles de brick. Placer sur une extrémité d’une feuille de brick une (...) voir la recette »


tarte aux abricots

tarte aux abricots
Publié le 27 janvier 2011 par gael67 sur Carnet de route

Garnissez le moule de la pâte feuilletée. Piquez-la à la fourchette. Saupoudrer-la de la semoule mélangée avec une càs de sucre. Disposez les abricots dénoyautés. Sucrez. Prélevez 1 càc de jaune d’oeuf. (...) voir la recette »


salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame

salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame
Publié le 27 janvier 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Faire cuire le riz pendant 25 minutes dans 1 litre d’eau bouillante et salée. Puis l’égouttez et le rincez. Dans un bol mélangez le riz cuit avec l’oignon vert, le persil, les sardines et les algues (...) voir la recette »


accras de morue sans gras

accras de morue sans gras
Publié le 27 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

avec de la morue fraîche ou du cabillaud : Préchauffer votre four à 200°C. Laver, bien sécher, hacher, 1 bouquet de persil plat Cuire à puissance moyenne au micro-ondes ou à la vapeur ou à la poêle, (...) voir la recette »


poulet korma

poulet korma
Publié le 26 janvier 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Coupez le poulet en morceaux de 3 cm. Pelez vos oignons, coupez-les en 2 puis en tranches fines. Coupez le piment en 2, épépinez-le et coupez-le finement, si vous en utilisez. Pelez, hachez (...) voir la recette »


1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings