Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

rouleaux de poireau au munster

rouleaux de poireau au munster
Publié le 30 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Mettre de l’eau salée à bouillir dans une grande casserole. Pendant ce temps, laver et couper les poireaux en tronçons (je les ai découpés de la longueur correspondant à la hauteur de mes mini cocottes (...) voir la recette »


focaccia à l’origan

focaccia à l’origan
Publié le 30 janvier 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Dans un saladier, versez la farine. Faire un puit et saupoudrez le sel fin tout autour. Dans un petit récipient, délayer l’eau tiède avec la levure et la cuillère de sucre, laissez reposer 20 minutes. (...) voir la recette »


mousse aux marrons ou châtaignes

mousse aux marrons ou châtaignes
Publié le 30 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une casserole, mettre les marrons, le lait, laurier, cannelle et la moitié du sucre. Faire bouillir puis laisser sur feu doux pendant environ 40min ou jusqu’à ce que les marrons soient (...) voir la recette »


madeleines

madeleines
Publié le 29 janvier 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Dans un saladier, battez le sucre en poudre avec les œufs, jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez à nouveau. Ajoutez ensuite le beurre, préalablement (...) voir la recette »


nem chua

nem chua
Publié le 29 janvier 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

Temps de préparation : une semaine ! éplucher et couper en morceaux la gousse d’ail. Découper grossièrement la couenne de porc qui devra être bien sèche. Vous mélangerez ces deux ingrédients avec la (...) voir la recette »


glace aux dattes

glace aux dattes
Publié le 29 janvier 2011 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans une casserole chauffer le lait et la crème jusqu’à première ébullition. Battre le sucre et les jaunes d’oeufs. Dés le premier bouillenement du lait/crème retirer du feu et ajouter au mélange (...) voir la recette »


pomme de terre au parmesan

pomme de terre au parmesan
Publié le 29 janvier 2011 par lou sur Quand Lou cuisine...

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Lorsqu’elles sont cuites, coupez-les en 2 et enlevez la chair des pommes de terre. Faites chauffer votre four à 200° C. Écrasez à la fourchette cette (...) voir la recette »


pâte de pralin ou praliné

pâte de pralin ou praliné
Publié le 29 janvier 2011 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Verser le sucre dans une poêle. Mettre sur feu moyen. Ajouter l’eau et laisser bouillir. Quand le sucre est à 121°C (sans thermomètre on peut très bien se débrouiller, le sucre commence à former des (...) voir la recette »


1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings