Recettes par type de cuisson
carbonnade flamande
Couper la viande en gros cubes. Peler et émincer les oignons. Peler et écraser l’ail. Faire chauffer l’huile dans une cocotte à fond épais, et faire revenir la viande. Lorsque tous les morceaux sont (...) voir la recette »
dattes medjool et noix en pavés
Dans un grand saladier, mélanger l’oeuf avec le sucre. Battre le mélange. Ajouter ensuite la farine, puis le beurre pommade. Bien mélanger. Ajouter le bicarbonate de soude puis l’eau en 3 fois. (...) voir la recette »
verrines panna cotta, pommes et streusel
pana cotta : Faire chauffer le crème et les sucres. Lorsque le mélange bout, arrêter le feu et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide. Mélanger vigoureusement. (...) voir la recette »
artichauts et champignons en poêlée
Rincez très soigneusement les cœurs d’artichauts. Égouttez-les, puis laissez-les finir de rendre leur eau sur du papier absorbant. Épluchez les champignons de Paris. Coupez et jetez le bout du pied. (...) voir la recette »
galettes à la mangue et aux canneberges
Préchauffer le four à 350°F. (180°C). Placer la grille au centre du four. Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, le jus de pomme et le sirop d’érable. Porter à ébullition à feu moyen-vif. (...) voir la recette »
pommes de terre rôties aux oeufs
Préchauffer le four à 200°C. Couper les pommes de terre en dès et émincer finement les échalotes. Mettre le tout dans un plat allant au four beurré, puis arroser avec l’huile d’olive et parsemer (...) voir la recette »
petit fondant au chocolat au lait coeur fudge
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre au micro-onde le chocolat avec le beurre doucement. Battre l’oeuf avec le sucre puis incorporer la farine et enfin le mélange chocolat/beurre fondu. Verser (...) voir la recette »
falafels aux fèves et aux pois chiches
Préchauffez le four sur 220°C ou mieux, sur la position jumelée grill et chaleur tournante. Dans le bol du robot, mixez les fèves, les pois chiches, l’oignon, le blanc de poireau, la coriandre (même (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.