Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

mojadara purée de lentilles

mojadara purée de lentilles
Publié le 23 janvier 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Mettre le verre de lentille avec les 3.5 verres d’eau sous feu doux. Mettre un peu de sel Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’a qu’ils soient bien cuits Pendant ce temps, cuire le riz avec un peu (...) voir la recette »


agneau à la moutarde à l’ancienne et au citron

agneau à la moutarde à l’ancienne et au citron
Publié le 22 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir les oignons et l’ail 3 minutes en remuant à l’aide d’une cuillère en bois. Y ajouter les cubes de viande et les faire dorer 5 minutes de tous les (...) voir la recette »


potage crécy

potage crécy
Publié le 22 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Laver peler et émincer les carottes, les oignons et le poireau Faire suer tous ces légumes dans le beurre. Mouiller avec le fond blanc et porter à frémissement. Écumer et assaisonner de sel et d’une (...) voir la recette »


cake au surimi

cake au surimi
Publié le 22 janvier 2011 par gr2907 sur www.couzina.fr

Mélanger farine + sel + poivre. Y incorporer les oeufs (l’un après l’autre), le beurre fondu, la levure, le mélange vinaigre/eau/sucre, le persil haché et le surimi. Placer le mélange au réfrigérateur (...) voir la recette »


filets de maquereaux à la moutarde

filets de maquereaux à la moutarde
Publié le 22 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez tous les ingrédients dans un bol pour faire une marinade, avec un pinceau de cuisine badigeonnez en les filets des deux cotés et laissez les reposer au frais 30 min. Placez les filets dans (...) voir la recette »


pommes de terre farcies à la volaille

pommes de terre farcies à la volaille
Publié le 22 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Commencer par mettre les pommes de terre à cuire à la vapeur pour une vingtaine de minutes. Et aussi le four à préchauffer à 200°C Pendant ce temps, hachez grossièrement les foies, le persil et les (...) voir la recette »


flans-muffins au camembert et aux lardons

flans-muffins au camembert et aux lardons
Publié le 22 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6/7 ou 200°C. Dans une poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse avec l’échalote émincée. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, le thym et le poivre. Ajouter (...) voir la recette »


ziti napoletani aux cèpes et au foie gras

ziti napoletani aux cèpes et au foie gras
Publié le 22 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer une grande quantité d’eau salée. Réhydrater les cèpes. Dans une poêle, faire dorer l’ail écrasé puis ajouter les cèpes, assaisonner de persil, de sel et de poivre. Verser l’eau et le fumet de (...) voir la recette »


1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings