Recettes par type de cuisson
moelleux aux noix
Passer les cerneaux de noix au mixer. Les mettre dans un saladier, y ajouter le sucre, les raisins préalablement trempés, les épices et la liqueur. Dans un autre saladier, mettre la farine, une (...) voir la recette »
courgettes farcies
Eplucher les courgettes, les couper en épaisses rondelles, les vider tout en laissant un peu de fond . Farcir avec la chair à saucisses persillée (acheter toute préparer chez le charcutier). Placer (...) voir la recette »
nems au poulet
Couper le poulet en petits dés et le faire dorer dans une poêle. Ajouter les poivrons rouges épluchés et coupés en fines lanières. Faire cuire 5 minutes Ajouter les carottes râpées grossièrement et les (...) voir la recette »
tarte aux endives à l’orange
Faire la pâte en mélangeant d’abord les ingrédients secs, puis les ingrédients liquide. Laissez reposer pendant 30 minutes Plongez les endives dans une eau bouillante et salée pendant 3 à 5 minutes, (...) voir la recette »
palette aux lentilles
Dans une grosse cocotte, mettez votre palette au fond et recouvrez d’eau. Laissez cuire 1 heure à feu moyen. Au bout d’une heure, ajoutez l’oignon émincé, les carottes en rondelles, le paquet de (...) voir la recette »
fraisier framboisier
Commencez par la crème pour lui donner le temps de refroidir : Faites bouillir le lait avec la moitié du sucre. Dans un saladier battez les œufs et le reste de sucre, jusqu’à blanchissement. Ajoutez (...) voir la recette »
boeuf à la guinness
la cuisson : Demandez à votre boucher de vous couper la viande en gros cubes. Epluchez et coupez vos légumes suffisamment gros (2 heures de cuisson). Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive (...) voir la recette »
bavarois mangue spéculos
Commencer par mixer le spéculoos, ajouter le beurre, et travailler la pâte ( on obtient un mélange sablé). Répartir les spéculoos au fond de chaque cercle et à l’aide du poussoir, bien tasser. Réserver (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.