Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

tatin de mangue aux épices

tatin de mangue aux épices
Publié le 24 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Cuire le sucre a sec jusqu’au caramel directement dans un moule à tarte en le faisant chauffer sur feu vif et en tournant avec une spatule en bois, il doit prendre une belle couleur caramel et (...) voir la recette »


velouté d’hiver aux lentilles corail et haricots rouges

velouté d’hiver aux lentilles corail et haricots rouges
Publié le 23 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire chauffer de l’eau, ajouter du sel, puis la poitrine fumée coupée en morceau, et tous les légumes émincés (sauf les lentilles) ainsi que les épices. Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 30 (...) voir la recette »


sabayon des îles gratiné

sabayon des îles gratiné
Publié le 23 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Déposez les dès de mangues au fond de vos minis cocottes. Dans un récipient en verre ou qui résiste à la chaleur, battez les jaunes d’oeufs avec les sucres jusqu’à que le mélange blanchisse. Faîte (...) voir la recette »


bouchées à la noix de coco

bouchées à la noix de coco
Publié le 23 janvier 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en travaillant le beurre mou avec le sucre glace. Ajouter les oeufs et les jaunes puis mélanger au fouet. Ajouter 1 cuillère à soupe d’arôme "noix de coco", la levure (...) voir la recette »


cheescake au fromage blanc et crème de calisson

cheescake au fromage blanc et crème de calisson
Publié le 23 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer votre four à 170° Chemiser votre moule entièrement (côtés et fond) de papier sulfurisé bien beurré. Mixer les biscuits grossièrement et mélanger cette poudre avec le beurre fondu. Tasser bien (...) voir la recette »


quenelles sauce mornay

quenelles sauce mornay
Publié le 23 janvier 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

les quenelles : Cuire vos quenelles dans une casserole d’eau frémissante salée, 5 minutes, elles doivent presque doubler de volume. Les égoutter et les réserver. Préparez la sauce Mornay : Dans une (...) voir la recette »


poulet noyiaki

poulet noyiaki
Publié le 23 janvier 2011 par Bentonono sur Bentonono

Une dose de sauce soja, une dose de sucre en poudre, un peu de sel et poivre, une pincée de gingembre en poudre, et deux cuillères de vin Jurançon (ne vous affolez pas, j’avais une bouteille entamé, (...) voir la recette »


paté aux deux foies

paté aux deux foies
Publié le 23 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Découennez la gorge (conservez la couenne) et coupez-la en cubes. Découpez le foie de porc en morceaux. Hachez avec une grille fine les viandes, les oeufs, A la fin de hachage "lavez" avec le (...) voir la recette »


1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings