Recettes par type de cuisson
poires dumpling aux figues
Mettre les figues dans une casserole avec le zeste d’orange et le jus. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 5 min. Laissez refroidir. Peler les poires et retirez les noyaux via les bases. (...) voir la recette »
salade d’endives, clémentines et noix
Lavez les endives et détaillez-les fines rondelles. Pensez à enlever le cœur de l’endive qui est amer. Dans une poêle, faites revenir à sec les noix de Pécan pendant quelques minutes et laissez-les (...) voir la recette »
petits cœurs coulants au chou-fleur
Tout d’abord, préparer la veille ou au moins plusieurs heures avant les petits cœurs de vos fondants en remplissant un moule à glaçons avec la sauce afin d’obtenir des petits cœurs congelés. Au moment (...) voir la recette »
cupcakes pommes caramélisées et meringue à l’érable
pour la cuisson des pommes : Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en gros cubes et disposez-les dans un plat allant au four. Préchauffez votre four à 180°. Faites un caramel à sec : mettez le (...) voir la recette »
clafoutis mandarine fève tonka
Battre les oeufs et le sucre au robot pendant 5 minutes. Faire fondre le beurre, prélever quelques gouttes afin de beurrer les plats. Eplucher les mandarines et placer les quartiers dans le fond (...) voir la recette »
cabillaud à la sauce curry coco
Au thermomix : Mixer l’échalote 6s vitesse 5. Ajouter le beurre : 3mn 30, 100n, vitesse 3. Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry. Placer le varoma contenant les poissons et (...) voir la recette »
canard sauce au chocolat
Découper le filet de canard en tranches. Couper la pomme en quartiers et ôter le centre (laisser la peau puisqu’il s’agit de pommes bio). Faire revenir les pommes dans un filet d’huile d’olive (...) voir la recette »
cake au caramel au beurre salé
Sauce caramel au beurre salé : Dans une grande casserole à bords hauts et à fond épais, préparez un caramel (à sec) en faisant chauffer le sucre. Dès que le caramel devient blond, retirez la casserole (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.