Recettes par type de cuisson
soupe corail
Dans une casserole, mettez à revenir avec une cuillerée d’huile d’olive, l’oignon coupé en petits dés. Laissez blondir, puis ajoutez les lentilles. Recouvrez d’1/2 litre d’eau. Ajoutez du gros sel, les (...) voir la recette »
pruneaux surprise lardés
Dans un bol, émietter le chèvre frais. Rajouter une cuillère de miel. Mélanger. Dénoyauter les pruneaux (si ce n’est déjà fait), et les farcir du mélange chèvre/miel. Enrouler chaque pruneau d’une tranche (...) voir la recette »
tajine de veau aux pruneaux
Mixer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et l’épice à tajine. Réserver dans une assiette. Couper le veau en cubes et le faire revenir dans la sauteuse avec un peu (...) voir la recette »
oeufs cocotte saumon et fenouilh
Nettoyer le fenouil réserver la partie verte, le couper en morceau, le Faire cuire au micro onde et l’égoutter Mélanger la ricotta, la creme fleurette, sel et poivre, et des oeufs de lump. Mettre 1 (...) voir la recette »
pâtisserie chocolat
Faire fondre le chocolat au bain marie. Recouvrir les parois d’empreintes en silicone d’une grosse couche de chocolat fondu Délayer la gélatine dans l’eau et passer quelques secondes au micro onde. (...) voir la recette »
conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette
Faire cuire les pâtes al denta comme indiqué sur le paquet et les passer sous l’eau froide. Bien les égoutter. Faire griller à sec les pignons de pin dans une petit poêle puis les hacher grossièrement. (...) voir la recette »
loubia bel merguez ou cassoulet à l’algerienne
Tremper les haricots secs dans l’eau pendant 24 hr. Dans une grande marmite, mettre les haricots secs, l’ail et l’oignon hache et l’huile. Assaisonner Couvrir avec 1l d’eau et laisser cuire. Ajouter (...) voir la recette »
poulet de riz au yaourt et crème de sésame (fatteh)
le poulet : Faire griller le pain pita au four, et les couper en petits morceaux et placer dans un grand plat. Placer les cuisses de poulet dans un fait-tout, ajouter l’oignon, le citron et tous (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.