Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

saltimboccas hyper moelleux

saltimboccas hyper moelleux
Publié le 08 janvier 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Hachez le veau. Coupez la mozzarella en petits morceaux. Émincez les tranches de bacon. Ciselez finement la sauge. Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la viande avec le bacon, la (...) voir la recette »


pain à hamburger ou bun’s

pain à hamburger ou bun’s
Publié le 08 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mettre dans l’ordre et dans la MAP tous les ingrédients. Lancer le programme « Pâte levée » pour env. 1 h 30. Laisser lever, si possible, la pâte encore le même temps dans la cuve. La déposer sur une (...) voir la recette »


bavette ai frutti di mare

bavette ai frutti di mare
Publié le 08 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

chauffer une grande quantité d’eau salée. Éplucher et émincer les échalotes, les faire revenir dans de l’huile d’olive puis verser le vin blanc et continuer la cuisson 2 minutes. Incorporer les fruits de (...) voir la recette »


sablés roulés amandes-chocolat

sablés roulés amandes-chocolat
Publié le 08 janvier 2011 par Lullys sur Coup’Faim

Si votre beurre sort du frigo, laisser le un moment à température ambiante, ou passer le au micro ondes 10sec. Dans un grand bol, mélanger le beurre au fouet jusqu’à obtenir une crème, ajoutez le sel, (...) voir la recette »


croques mozza à la tomate

croques mozza à la tomate
Publié le 08 janvier 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

préchauffer le four Th. 8 couper la mozza et les tomates en fines rondelles. couper la tranche de jambon en 4. Beurrer les tranches de pain de mie sur une face seulement composer les coques en (...) voir la recette »


gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre

gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre
Publié le 08 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Pré-cuire les pommes de terre épluchées 15 minutes à l’eau bouillante salée. Coupez-les en rondelles et tapissez-en le fond d’un plat à gratin. Coupez également votre andouillette en rondelles et (...) voir la recette »


muffins à la banane et vergoise

muffins à la banane et vergoise
Publié le 08 janvier 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine,la vergeoise et le sel. Faire tiédir le lait avec le beurre dans une casserole jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Mettre dans un robot (...) voir la recette »


flans de légumes du sud au chevre frais

flans de légumes du sud au chevre frais
Publié le 08 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

les flans : Nettoyer et couper finement les légumes (les hacher grossièrement) Battre les oeufs, la maÏzéna, la crème. Ajouter le fromage frais et les légumes. Mettre un peu de noix de muscade. Bien (...) voir la recette »


1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings