Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

riz à poêler façon carbonara

riz à poêler façon carbonara
Publié le 07 janvier 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Dans une sauteuse mettre 3 volume de riz , le faire dorer pendant une minute. Au bout de ce temps, ajouter 3 volumes 1/2 d’eau salée et faire cuire 3 mn à feu vif en remuant régulièrement. Pendant ce (...) voir la recette »


parmentier potiron-canard confit et foie gras

parmentier potiron-canard confit et foie gras
Publié le 07 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler le potiron et les pommes de terre. Les couper grossièrement et les faire cuire à l’eau salée pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soient tendres (on peut les faire cuire a la vapeur (...) voir la recette »


gigot cuisson basse temperature

gigot cuisson basse temperature
Publié le 07 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 3 (85°). Faites fondre le beurre avec l’huile dans une grande poêle. Faites y dorer le gigot de tous cotés en le tournant avec des spatule en bois pour ne pas le piquer. (...) voir la recette »


terrine de chou farci

terrine de chou farci
Publié le 07 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

la viande : Découpez en petits dés les oignons, l’échalote, les carottes et le céleri. Dans une sauteuse faites revenir les légumes dans l’huile d’olive avec le bouquet garni et laissez fondre en (...) voir la recette »


grandes ravioles au pavot farce ricotta, saumon fumé et ciboulette

grandes ravioles au pavot farce ricotta, saumon fumé et ciboulette
Publié le 07 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Battre légèrement le oeufs. Dans un saladier verser la farine et les graines de pavot. Mélanger et creuser un puit. Verser les oeufs battus dans le puit puis mélanger à l’aide de vos main la pâte (...) voir la recette »


étoiles de noël

étoiles de noël
Publié le 07 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre la farine, le gingembre, la cannelle et le 4 épices dans un récipient creux. Incorporer les morceaux de beurre et travailler la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sablée. (...) voir la recette »


crème brûlée à la fleur d’oranger

crème brûlée à la fleur d’oranger
Publié le 07 janvier 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait, puis la crème liquide, toujours en fouettant. Parfumer d’eau de fleur d’oranger. Préchauffer le four. (...) voir la recette »


mini pizzas

mini pizzas
Publié le 07 janvier 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Etalez votre pâte - à l’aide d’un emporte-pièce (vous pouvez utilisez un petit verre) taillez des cercles un peu plus grands que les alvéoles de votre moule à tartelettes Placez les cercles dans les (...) voir la recette »


1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings